Авторские статьи

Как мода и тренды влияют на выбор наркотиков? Наркотики — это не только химия, но и социальное явление, которое меняется вместе с культурой, экономикой и технологиями. В разные времена популярными становились разные вещества, и это далеко не случайность. Почему в 90-е доминировал героин, в...
Ответы
6
Просмотры
89
Марокканский Гашиш: Братство Гопников 3.0 Гидра RIP ……..Но для начала! Минуту молчания за тех ОЛУХОВ, которые продают коммерцию под видом изолятора, и тех несчастных мамонтов, которые в это верят! Позор тому, кто зная правду, утаивает её, большое сожаление тому, кто узнав правду, защищает...
Ответы
82
Просмотры
4K
Ответы
260
Просмотры
4K
С помощью этого мини-гайда ты сможешь не только дунуть максимально сладко (во всех смыслах), но и научишься делать самодельный фруктовый бонг! Кому нужны эти грязные пластиковые бутылки, если можно внатуре курить натур через натур?? ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО НАКУРА ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: КОГДА ВСЕ...
Ответы
22
Просмотры
150
Каннабидиол ( CBD ) — это природное соединение, содержащееся в каннабисе, растении с богатой историей в медицине, насчитывающей тысячи лет. Сегодня терапевтические свойства CBD проверяются и подтверждаются учеными и врачами по всему миру.CBD является одним из более чем ста фитоканнабиноидов...
Ответы
62
Просмотры
2K
Как сказал Парацельс: "Все есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством." В данной теме мы попробуем разобраться, как безопасно для своего организма использовать допинг, получая при этом супер-спобоности и не становиться жертвой зависимости. МИКРОДОЗИНГ ЛСД...
Ответы
868
Просмотры
16K
Сейчас вы узнаете все о грамотном синтезе первоклассного мефедрона на реальном примере производства от Первого Районного, вашего верного товарища в мире натуральных и синтетических веществ! Наша цель - сделать качественные ПАВ доступными, а также развивать в покупателях культуру потребления и...
Ответы
31
Просмотры
2K
Пришло время расставить все точки над i в одном очень остросоциальном вопросе, который касается если не всех, то большинства потребителей сыпучих видов ПАВ. Для тех, кто устал гадать молодец кладмен или, мягко говоря "не очень" наша статья будет в помощь на каждый день недели. Первый Районный...
Ответы
26
Просмотры
2K
Бутират – это антидепрессант синтетического происхождения, обладающий ноотропным действием. В простонародье данный наркотик именуют оксибутиратом натрия. Он не обладает успокаивающим, психостимулирующим и обезболивающим воздействием. Характерное свойство: усиление реакции организма на другие...
Ответы
22
Просмотры
552
Когда мы говорим о наркотиках, в голову приходят классические вещества: кокаин, героин, ЛСД. Но в истории человечества были по-настоящему странные способы изменять сознание – от выжимки из ядовитых животных до ритуальных грибов, о которых знали только шаманы. Сегодня мы погрузимся в самые...
Ответы
6
Просмотры
110
Еще тысячелетия назад наркотики не являлись наркотиками, а использовались в лечебных целях или в качестве ядов. При этом злоупотребления ими не отмечалось. Самые первые упоминания о действии наркотических растений встречаются в письменах шумеров, в вавилонских и китайских хрониках. Психоактивные...
Ответы
4
Просмотры
147
Возможно, это исследование будет прорывом в борьбе с наркозависимостью. Ученым из Хьюстонского университета впервые удалось создать вакцину, которая блокирует попадание наркотика фентанила в мозг крыс, препятствуя развитию зависимости. Надо отметить, что попытки создать антинаркотические вакцины...
Ответы
36
Просмотры
637
Белый китаец – это синтетический, очень сильный наркотик. Он в тысячи раз сильнее морфина и в сотни раз – героина. Чтобы убить человека, достаточно употребить 250 мг белого китайца. Получается, что каждая пылинка может стать последней в жизни наркомана. Химическая формула Наркотик «белый...
Ответы
33
Просмотры
892
❄️ Кокаин - относится к категории "стимуляторы". Для продуктов данной категории характерны следующие эффекты: прилив сил, ощущение полного баланса со своим телом, учащенное сердцебиение, сексуальное возбуждение, изменения тактильных ощущений, повышение выносливости, уверенность в себе, ускорение...
Ответы
71
Просмотры
2K
Для многих определенный цвет Альфы при покупке стал очень важным критерием подходящего выбора. А несовпадение указанного цвета может привести к довольно долгому и утомительному диспуту. Распространенное мнение о цвете Альфы Обычно считается – чем светлее цвет кристалла либо порошка, тем...
Ответы
61
Просмотры
2K
Доводилось мне работать с коксом. Чтобы увеличить его объём и длительность и силу эффекта в него частенько домешивают бензойную кислоту. Зачастую это кристаллические такие хлопья. После той работёнки не употребляю больше кетчуп, мазик и лимонады. Бензойку зачастую добавляют как консервант в эти...
Ответы
31
Просмотры
687
Решили начать употреблять Пав? Тогда держите пару советов, как не провалится в яму и не навредить своему здоровью, оставаясь в здравом уме и с деньгами. 1 - Нужно осознать то что если ты добьёшь весь пакет то тебе от этого лучше не станет. 2 - Не обращать на это внимание. Есть очень много...
Ответы
88
Просмотры
3K
Привет, мой друг! На связи BEZPALEVA SHOP. Человек, о котором пойдет речь, сам вышел на связь и поведал как все было. «Я погряз в чувстве страха, мне кажется, что каждый день может быть последним, - написал он в письме. - Я хочу рассказать, что такое быть оптовым наркокурьером в России."...
Ответы
2
Просмотры
492
Приветствую тебя мой друг. Почему то эта тема не прошла в авторские, может я что-то нарушил, но хер его знает, никто ж ничего не говорит. Но я готовил, не пропадать же добру. Может кто-то подчерпнет для себя еще 1н способ. Я лично в 1е же лето этими камнями работать начал=) Преамбула...
Ответы
29
Просмотры
1K
Введение Многие люди, употреблявшие наркотики, задаются вопросом: «Могу ли я стать донором крови или органов?». Ответ зависит от типа вещества, способа его введения, срока воздержания и законодательства страны. Разберемся, как наркопотребление влияет на донорство и почему существуют такие...
Ответы
3
Просмотры
49
Сверху Снизу

Fixed Full Request URI: https://rutor8.com//forums/avtorskie-stati.1359///forums/avtorskie-stati.1359/