Эйфоретики

Трип Репортаж в художественном стиле по КГМ ( кристаллогидрату мефедрона ) от магазина Гусь Кристальный Субъект тестирования: @One love - one life (36 лет, антропометрические данные: 180 см, 76 кг), стаж употребления 10 лет. Место проведения исследования: г. Екатеринбург. Поставщик магазин...
Ответы
16
Просмотры
127
Мини-отзыв на МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ HQ Город: Минск Толер: средний Употребление: интраназально Вес: 1г. Квест: фотоколлаж из 2х фото с колоритным ориентиром и точные координаты привели к нужной точке, не позволив задержаться на какое-то значительное время. Упаковка - ГОСТ стандарт, 2 зипа + иза -...
Ответы
11
Просмотры
1K
Отзыв о победе в стихотворном конкурсе с темой "Лунная одиссея твоих глаз" проводимая саппортом @Stilbes Магазин выдавший приз: @Tron_DDEDI Товар: мефедрон кристалл Вес: 1г Город: Минск Тип клада: прикоп Адрес: 1 фото + коры + описание упаковки Квест: Во-первых у вас холодрыга, особенно...
Ответы
23
Просмотры
253
И снова здравствуйте уважаемые RUTORовчане, хочу поделиться впечатлениями от покупки 2г. мефедрона от уважаемого селлера @SenSoy's Market. Квест прошел наилучшим образом, закинул денежку в бот, 15 минут и фото у меня, фото одно, дальнее, однако вполне достаточное и понятное для съема. Локация...
Ответы
15
Просмотры
369
Отзыв на Мефедрон VHQ cristal от магазина @mr_escobar Город: Гомель Вес: 3 грамма Район: Советский Адрес: 1 фото общего плана, но понятное + описание цвета упаковки + описание глубины прикопа + метка + координаты. Квест: Окраина города, транспорта там ходит прилично и до достаточно позднего...
Ответы
15
Просмотры
379
 На самом деле получилось довольно интересная ситуация, сначала мне в Данном магазине выдали пробу на другом форуме, при этом я была новорегом и несмотря на это они согласились. Написала на руторе, а мне ласково в шуточной форме об этом напомнили ))) решила что пробы не будет, и через пару...
Ответы
6
Просмотры
375
Продавец: Первый районный Вещество: мефедрон кри Вес: 0.5 гр Клад: стелс в спальном районе, исполнение, описание и фото гуд, с находом проблем не возникло Органолептика: фракция мелкий кристалл молочного цвета, запах характерный, но не сильно бьющий в мой многострадальный Кросстолер: амф...
Ответы
13
Просмотры
1K
Или тот самый меф Знаете довольно иронично что найдя тот самый меф, я им и закончила. И представляете написала это и мысленный поток закончился - а почему? А потому что лучше расскажи про тот самый меф, некоторые его даже никогда не пробовали. Все происходило по классике, написала -...
Ответы
13
Просмотры
182
Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Проба получена от магазина: @Первый Районный Трип репорт по веществу - Мефедрон Кристаллы. Магазин сам написал в личку и предложил провести вне(плановый) тест. Я согласился, мне отправили купон для пополнения баланса в боте тг. Код этот применил. Выбрал...
Ответы
10
Просмотры
439
Репорт на покупку у магазина @Тёщин Клад Саппорт ветки: @zank666 Город: Гомель Район: Советский Товар: Мефчик от Тёщи Вес: 1г Тип клада: тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад Адрес: 2 фото ближняк и дальняк + коры + описание упаковки + описание типа клада + метка...
Ответы
3
Просмотры
190
Трип Репортаж на Кристаллогидрат мефедрона от магазина @DEALERS CLUB Ссылка на ветку продавца на Rutor /threads/rasprodazha-opta-shishek-dealers-club-ufa-orenburg-samara-toljatti.51243/ Продавец @DEALERS CLUB Вес данной пробы: 0.3 грамма Тестер @Borzramp Вес 78 Рост 185 Возраст 33...
Ответы
15
Просмотры
478
Отзыв о пробе от магазина Magnifico (Атлантида, Спайдер-шоп) выданная сотрудником @JBSHaldane Товар: мефедрон мука‌ Город: Гомель Вес пробы: 1г Тип клада: прикоп Адрес: фото + маркер + координаты + описа‌ние глубины прикопа + описа‌ние упаковки Квест: от остановки ближайшей идти прилично...
Ответы
7
Просмотры
813
Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Проба получена от магазина: @C0NGL0MERATE Трип репорт по веществу: 2-(See) (Плитки CHANEL заявленый поставщиком состав 35% Кофеина, 30% Кетамина, 20% МДМА, 15% Амфетамина) В общем принял я участие в результатах тестирования данного действия. Всё шло гладко...
Ответы
14
Просмотры
354
Знаете Как всегда свое предисловие начну с того, что наверное каждому человеку достаточно сложно себя объективно оценить. Перекосы то в какое я говно, то какой я оху**ный) и никак по другому. И такие меня перекосы тоже посетили- участвуя в конкурсе стикеров я адекватно понимаю, что можно было и...
Ответы
17
Просмотры
449
И веселая неделька же выдалась на пробы в магазинах. И данный селлер еще и оперативнее всех отправил средства на баланс бота, и я одна из первых забрала более удобный мне район. Все коротко и по факту. Описание содержало в себе - описание самого клада , корды, в чем упаковано и ссылку на хостин...
Ответы
14
Просмотры
263
Целый месяц я отсутствовала на руторе, то бремя, которое мне выпало, давалось весьма нелегко. Знаете трудности нас делают сильнее, если мы меняем отношение к ситуации) и благодаря этому у меня появилась прекрасная возможность снова вернуться на форум, при этом выполняя свои обязательства...
Ответы
7
Просмотры
404
И всем снова здравствуйте, уважаемый селлер предоставил мне пробу- я ее полностью отдала друзьям и мы решили сделать трип репорт в виде рецензии от нескольких людей. Я ничего не меняла и не добавляла . Так что наслаждайтесь опытом, я сама кайфанула при прочтении. Как говорится скажи кто твой...
Ответы
4
Просмотры
224
Знаете судьба довольно интересная штука расстались с парнем, то что объединяет это только общее жильё, и в конце ноября и съеду. И почему-то именно в этот период моей жизни очень очень много мефедрона. И вижу я сообщение о пробах мефа. И все настолько быстро получается что мы просто ночью...
Ответы
9
Просмотры
225
Отзыв на приз за лучший мем Магазин выдавший приз: @Тёщин Клад Город: Гомель Район: Железнодорожный Товар: Мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: Тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад, без сна и еды пару дней) Адрес: Дальнее и ближнее фото + коры + метка + описание упаковки...
Ответы
14
Просмотры
623
С данным магазином я знакома не первый год и знаю что стаф у них довольно убийственный. Поэтому когда увидела раздачу на руторе - сразу записалась, селлер очень милый человек, мы с ним подходящую станцию метро чтобы мне удобно было выбирали 2 дня и я скажу клиентоориентированность на уровне так...
Ответы
16
Просмотры
382
Сверху Снизу