Интересные статьи

Закрепленные темы
  • Закреплено
Здравствуй дорогой друг! Я рад тебя видеть в Уютном Уголке! В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время! В Уютном Уголке категорически запрещены оскорбления участников форума...
Ответы
829
Просмотры
10K
  • Закреплено
Доброго дня, дорогие читатели. В этой теме я буду публиковать интересные статьи и факты из увлекательного мира механики, найденые на просторах всемирной цифровой паутины.
Ответы
12
Просмотры
520
  • Закреплено
Доброго времени суток! Сделай благое дело - поддержи начинающего блогера Рутора и твой магазин/сервис или просто юзернейм обязательно появится в одной из моих авторских работ! Кошелёк btc 3EHA8YrFfgXENdRCPBuYfu6NetSynKrSVj Прими участие в создании авторского контента для нашего любимого форума!
Ответы
10
Просмотры
487
  • Закреплено
Приветствую вас,дорогие читатели! Пусть удача всегда будет на вашей стороне! Меня зовут Скиталец и я безнадёжно болен автомобилями. Так уж сложилось с самого детства. Батя у меня был Водитель с большой буквы. Управлял любой техникой, которая могла передвигаться своим ходом. Когда я пошёл в...
Ответы
36
Просмотры
1K
Обычные темы
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу представить вам свою новую статью, посвящённую людям, попавшим в водоворот химической зависимости. Тема сложная, но злободневная, требующая внимания. Итак, пожалуй начнем! Нет у нас в России культуры употребления пав. Нет правдивой информации о...
Ответы
93
Просмотры
2K
Африка : наркотики для нищих. Африка... Пожалуй это самый таинственный и противоречивый континент на нашей планете. Земля, где на берегах полноводного Нила, зародилась искра человеческой цивилизации! Она щедро сдобрена кровью колониальных войн. Со слезами на глазах...
Ответы
43
Просмотры
664
Авторство не моё, статья из свободного доступа. Публикуется исключительно для ознакомления! "Я умpу чеpез 54 годa, пять меcяцев и восемнaдцать дней, рoвно в oдиннaдцaть чaсoв вечеpa." B однoм из cвoиx пиcем к пcиxиатpy Фpaнцy Aбелю, котoрый впеpвые нaзвал Mеccингa яcнoвидящим, Вoльф Mеcсинг...
Ответы
7
Просмотры
362
Снежная нынче зима выдалась в Тамбовской губернии,давно такой не было. Вот и сейчас вьюжит, засыпает снегом тротуары, прохожих, спешащих на работу,автомобили,что нещадно буксуют в снежной каше нечищенных дорог. Каждую осень коммунальщики бодро рапортуют, мол кони подкованы и сани жиром...
Ответы
48
Просмотры
1K
По данным издания Associated Press (AP) со ссылкой на Бюро переписи населения США, к 1 января 2024 года население нашей планеты составило примерно 8 миллиардов человек. И каждый из нас - уникален, у каждого свой, особенный путь, но финал у всех будет одинаков - смерть. Так уж устроен мир...
Ответы
190
Просмотры
4K
Доброго и удачного дня! С вами снова @skitalec01. Сегодня я расскажу о устройствах и методах скрытого наблюдения и как с этим бороться. Готовы? Поехали! Пожалуй одним из самых распространенных методов сбора информации является закладка акустического подслушивающего устройства. Существует много...
Ответы
67
Просмотры
2K
Доброго вечера, дорогие друзья! Сегодня я хотел бы поделился с вами некоторыми мыслями о чудовищном преступлении, совершенным группой выродков 22 марта в Крокус Сити. Хронология и общая картина событии наверное уже известна всем, об этом рассказывали с каждого утюга. Поэтому предлагаю сразу...
Ответы
183
Просмотры
4K
Насколько тонка грань между гениальностью и безумием? Что движет человеком, когда он бросает вызов устоявшимся канонам? Любопытство? Мечта? Жажда славы? Об этом спорить можно бесконечно, ломая копья о знаки препинания, но сегодня речь пойдет не о причинах торжества технического прогресса, а о...
Ответы
61
Просмотры
2K
Доброго и удачного дня, дорогие читатели! Я решил немного расширить тематику блога и теперь планирую писать статьи не только об автомобилях, но и о различных механизмах. Сегодня я хочу представить вам первую статью из нового цикла Rutor mechanic, посвящённую популярной нынче тематике...
Ответы
7
Просмотры
458
Статья из открытых источников, авторство не моё. Опубликовано для ознакомления. Hеxвaтка вoды в Cpедней Азии тaкже естеcтвенна, кaк и cнег в Рoccии. Жизнь в засyшливыx pегионах возмoжнa тoлько pядoм c вoдоxpaнилищaми и apыками, cтpoительcтвo кoтоpых вcегдa было для местныx влacтей...
Ответы
8
Просмотры
295
Сектор Газа. 7 октября 2023 года. 6: 30 утра. Для Израиля утро началось не с кофе, утро началось с террористической ракетной атаки ХАМАС. Хваленый железный купол ПВО Израиля оказался дырявый кастрюлей, распиаренный ЦАХАЛ стал мальчиком для битья, а легендарный МОССАД буквально просрал всю...
Ответы
23
Просмотры
862
Есть ли у вещей память? Нет, я говорю не об отметинах, что оставляет время. Могут ли вещи запоминать своих владельцев, привязываться к ним? Звучит конечно абсурдно, но я неоднократно сталкивался с подобным явлением. Да взять хотя бы дедов восход. Когда я был ещё совсем сопляк,я завороженно...
Ответы
15
Просмотры
268
Доброго и удачного дня, дорогие читатели! С вами @skitalec01 и сегодня я расскажу как улучшить характеристики вашего автомобиля путём перепрошивки ЭБУ(электронный блок управления) двигателя. В качестве примера рассмотрим ЭБУ январь 5.1. Это пожалуй самая простая модель ЭБУ отечественного...
Ответы
0
Просмотры
170
У каждого из нас полно своих истории в рюкзаке жизни, что мы тащим на себе сквозь пространство и время. И сегодня я поделюсь своей. Может кому, то пригодится мой опыт, поможет выбраться из ямы безнадëги и отчаяния в которую так просто угодить на этом пути. Кому-то путь ПАВ даётся легко, а...
Ответы
11
Просмотры
376
Статья из открытого доступа. Авторство не моё. Опубликовано исключительно в ознакомительных целях и не является призывом к употреблению наркотиков. В 1803 году немецкий фармацевт Сертурнер научился выделять морфин из опиума, морфин является основным активным химическом веществом в опиуме, он в...
Ответы
34
Просмотры
1K
Сверху Снизу