Ищу работу

Ищу работу спортиком , готов к командировкам. Рассмотрю как разовое задание так и постоянное сотрудничество
Ответы
2
Просмотры
39
все кроме кладмена рассмотрю абсолютно все
Ответы
6
Просмотры
62
Товарищи,приветствую! Нужна работа,есть задолженности 2кк,готов работать усердно. Хочется закрыть все достаточно быстро,но и не сказачно за пару дней.
Ответы
9
Просмотры
116
3D | VIDEO EDITING | DESIGN Приветствую, на связи USEROS , я занимаюсь видеомонтажем и дизайном. Готов удивить вас качеством работы. ⬇️Выполняю следующие услуги: - Видеомонтаж ➡️Проморолики / Рекламные креативы (Facebook, Google и тд) ➡️ Видеоролики ютуб любого уровня ➡️Короткие видео любого...
Ответы
1
Просмотры
56
ищу работу 19 лет готов к любым предложениям ,в основном работал по белому почти всегда ,работяга Абузил разные приложения и банки также перепродажа эпл техники и не только .Из черного была Скам лдв эскорт ,авито 1.0. быстро обучаюсь , работа на долго срок Гарантирую четность и усидчивость...
Ответы
3
Просмотры
50
Перевезу любое оружие из любого города в любую точку страны РФ , РБ Готов рассмотреть другие предложения по перевозке (кроме ПАВ)
Ответы
2
Просмотры
77
Ищу возможности для долгосрочного сотрудничества с компаниями, ориентированными на результат, высокое качество и безопасность. Важно: Не рассматриваю предложения, связанные с полевой работой с ПАВ, рекрутингом, силовыми структурами или скамом. В приоритете — постоянная офлайн работа, но открыт...
Ответы
17
Просмотры
481
Работаю 2/2, не ПАВ сразу говорю, могу помочь с продвижением вашего проекта, или вступить в вашу команду, привлекать людей, быть саппортом/админом в тг чате, работаю с тг,тт. Готов обучаться если потребуется для связи тг:@shin1onemyblad3
Ответы
4
Просмотры
60
Приветствую , ищу разые работы онлайн , как оператором так для разных задач . опыт большой времени полно , ответственный , работоспособный . залог и без рассмотрю варианты .
Ответы
2
Просмотры
44
Ищу работу по приему нала и обмену на бтк, СПб, рассматриваю другие предложения(не ПАВ), также удаленную работу
Ответы
3
Просмотры
37
Ищу работу в онлайн О себе: Дизайнер (опыт работы более 6 лет), высокий онлайн более 8 часов день. Опыт работы личным дизайнером магазина. Опыт работы саппортом магазина (в том числе полное ведение комьюнити как дроп) Опыт работы оператором обменника и оператором магазина на маркетплейсе...
Ответы
48
Просмотры
2K
Девушка. 33 года, ищу работу только онлайн на постоянной основе, времени готова уделять до 12 часов сутки. На связи постоянно. Ответсвенное и серъезное отношение к работе гарантирую. Без каких-либо вложений, я ищу заработок и не плачу за это! опыт разный, всего понемногу. Привествуется...
Ответы
5
Просмотры
437
Есть навыки наверное всего подряд) От программирования до химии Готов рассмотреть все варианты, от белых до очень черных. Кладмен минус. Бюджет для работы 10к Если увижу что всё гуд и требуются вложения, то готов потратить 100к. Предложения рассмотрю в этой теме или же в тг...
Ответы
9
Просмотры
137
Ищу работу Уфа Оренбург Самара , не ПАВ . Много что умею , есть оружие , машина ) Готов к командировкам !!
Ответы
11
Просмотры
245
Залог увеличу за короткий промежуток до солидного размера! Дайте руку в этой теме отдам должное!
Ответы
1
Просмотры
31
Всем привет, ищу в идеале онлайн работу но рассмотрю любые варианты кроме спортика/курьера немного обо мне: 1) 19 лет, студент имею достаточно свободного времени и почти всегда на связи 2) владею английским на разговорном уровне 3) был опыт в работе: курьером около полугода траффаретчиком...
Ответы
7
Просмотры
147
Привет! Меня зовут Маша и мне 27 годиков. На форуме я впервые и пока осваиваюсь)). Сейчас активно ищу работу! Раньше работала курьером ПАВ, искала сотрудников в магазин т е HR, так же была админом чата,(проводила конкурсы и активности). Я не употребляю и готова полностью отдаться работе, я...
Ответы
14
Просмотры
295
Добрый день Резюме Мне 30 лет я мужчина с опытом работы. Пав не употребляю !! Стабильный онлайн большой Мои умения. Проведение игр , создание рекламных баннеров ( творческий подход) . Поднятие активности чата , канала привлечения новых клиентов ( подписчиков) . Имею свою...
Ответы
13
Просмотры
106
Нужно установить Гобо проектор в квартире, настроить и свалить с нее. Оплата договорная, высокая оплата. Работа на пару часов, работа есть по разным городам! Никакого кримминала. Пишите в ЛС!!!
Ответы
6
Просмотры
132
Сверху Снизу

Fixed Full Request URI: https://rutor8.com//forums/ischu-rabotu.1181///forums/ischu-rabotu.1181/