Куплю | Ищу услуги

Я ищу человека который знает адвоката, полицейских, больницу, чиновника, докторов и т.д. которые положат в психушку без согласия. Знаю есть госбольницы там кладут на полгода за небольшую сумму. А вот частные стоят дорого, да и там условия слишко хорошие. + чтоб кололи самыми ядрёными препаратами...
Ответы
6
Просмотры
100
Подскажите где можно купить бенз по дешевле чем в заправках ? по какой цене в среднем продают люди ? города СПБ и МСК. Нужен настоящий бенз, без добавок воды и тд.
Ответы
1
Просмотры
93
Ищу как и бесплатно так и за оплату готовые таблицы/софты для ведения фин отчетности пав магазина , с возможностью отчета по каждомку курьеру за каждую выкладку и т п с предложениями жду в лс
Ответы
1
Просмотры
125
Привет) Я ищу фото одного человечка из Брянского морга, может быть кто-то догадается о чем я, это был суицид в школе в прошлом году. У меня нет юридического отношения к делу чтобы официально сделать запрос. Не знаю где искать поэтому буду благодарен если подскажите и также интересно знать были...
Ответы
2
Просмотры
335
Нужно устроить на работу официально в ип/ооо пишите в сюда, там телегу дам
Ответы
3
Просмотры
301
Привет всем вопрос может КТО ЗНАЕТ, остро ищем сотрудников МВД/ФСКН/ППС для крыши по типу борделя и прочее, подскажите где найти таких людей? Возможно ли найти таких людей на руторе?
Ответы
18
Просмотры
527
Ищу колл-центры, которые берут в аренду WhatsApp. Либо скупщики.
Ответы
0
Просмотры
86
Здравствуйте. Есть страничка в ВК, полная политики. Нужно возбудить уг дело о дискредитации армии, прислать копию постановления (фото). Потом дело можно закрыть. в ЛС пожалуйста. Строго через гаранта.
Ответы
6
Просмотры
181
Рассмотрю предложения по приобретению мелкого опта табака для кальяна в Санкт-Петербурге (или с доставкой) на постоянной основе
Ответы
1
Просмотры
163
Интересуют геоподосновы по городу Москве. Без согласования с москомархитектурой или мосгоргеотрестом. Можно в личные сообщения
Ответы
0
Просмотры
86
Не знал, где еще сделать тему, поиск по форуму результатов не дал. Ищу в продаже ГИС Москоллектора, Моэка, Мосгоргеотреста, дампы, схемы. Есть у кого такое на продажу? Или где такое поискать?
Ответы
0
Просмотры
267
Ищу людей, которые смогут делать выписки по оператору сотовой связи плата приемлема Telegramm @coderios
Ответы
0
Просмотры
84
Доброго времени суток! Мы ищем популярные телеграм-чаты и курилки для размещения высокооплачиваемой рекламы по всей России. Если у вас есть активные каналы или чаты, мы готовы предложить вам выгодные условия. Чтобы обсудить детали сотрудничества, напишите нам в Telegram: @cash266 "EMIRATES"...
Ответы
0
Просмотры
124
Нужен гарантированный выход на клинику в С-Пб, где без документов и договоров можно сделать медикаментозный аборт ИЛИ без гемора и вопросов продадут соответствующие таблетки (мифегин(мифепристон) и миропристол). Пишите в лс, дам телегу.
Ответы
0
Просмотры
136
Рассматриваю ценовые предложения по заказу спирта от 100 литров. Прошу, пожалуйста, в ЛС
Ответы
0
Просмотры
121
Всем привет. Нужно отправить человеку реальную повестку в полицию, но без заведения реального дела. Кто сможет сделать?
Ответы
7
Просмотры
417
Привет всем, ищу людей с опытом работы по отмыву пушкинских карт.
Ответы
7
Просмотры
452
Есть ли у кого знакомые из поддержки Авито, нужно разблокировать аккаунт за вознагрождение! Есть вариант поставить эту услугу на поток!
Ответы
2
Просмотры
329
Ищу исполнителя на услугу Сваттинга. Кто может оказать услугу пишите контакты в тему или в ЛС.
Ответы
5
Просмотры
366
Куплю видео с вашего окна по Южному региону РФ. Краснодар, Ростов, Крым. Приглашаю в личку, рассказывайте, где живете, а я скажу - сколько готов заплатить. За настройку онлайн-трансляций - доплата. Готов рассмотреть сотни заявок, пишите и не стесняйтесь, щедрая оплата.
Ответы
16
Просмотры
1K
Сверху Снизу

Fixed Full Request URI: https://rutor8.com//forums/kuplju-ischu-uslugi.1313///forums/kuplju-ischu-uslugi.1313/