Куплю | Ищу

Нужен Человек, который сможет оставить отзывы на booking, работа не на один день, на протяжении полу года нужно оставлять негативные отзывы с переодичностью в 3-7 дней, если ты специалист в этом деле, пиши обсудим детали.
Ответы
2
Просмотры
34
Добрый день! Нужна накрутка негативных отзывов на странице Widlberries. Кто сможет помочь?
Ответы
1
Просмотры
311
ищу услугу,сервис,человека ,кто может осуществить пару звонков(под запись) спросить нужно за деньги) гарант.
Ответы
1
Просмотры
315
  • Закрыта
Всем привет! Требуется спамер для рассылки рекламы магазина. Всего нужно сделать 1000 смс: 900 в лс и 100 по чатам Азербайджана. Писать в лс. В сообщении сразу называйте свою цену. Оплата только после выполненной работы и предоставленных скринов.
Ответы
7
Просмотры
565
  • Закрыта
Доброго времени суток, Форумчане! Я в поиске определенного маркетингового инструмента. Дело в том, что летом 2022 года ,один мой знакомый создал маркетплейс по НФТ, и следом запустил "твиттер - бот", благодаря которому он сделал миллионы упоминаний и как итог: его сайт посетило свыше 5.000.000...
Ответы
8
Просмотры
524
  • Закрыта
Ищу спамеров, работы будет не мало. Пишите в ЛС, обсудим условия.
Ответы
2
Просмотры
420
  • Закрыта
На постоянное сотрудничество требуются исполнители: флуд социальных сетей ВКонтакте Facebook Одноклассники флуд мессенджеров Telegram WhatsApp блокировка аккаунтов социальных сетей ВКонтакте Facebook Одноклассники блокировка аккаунтов Instagram Telegram WhatsApp блокировка аккаунтов Авито...
Ответы
14
Просмотры
2K
  • Закрыта
Всем привет. Ищу человека, который занимается различной спам рассылкой. Куплю ваши услуги. Условия можем обсудить в лс или телеграм @salvatruche
Ответы
6
Просмотры
617
  • Закрыта
Привет всем почти все сказано в заголовке, я ищу платный сервис для массового распространения EXE-файла моего вымогателя, пожалуйста Может ли кто-нибудь помочь мне найти такую услугу?? Заранее спасибо всем, кто мне поможет Всем хорошего дня
Ответы
1
Просмотры
432
  • Закрыта
Доброго времени суток, меня интересует email рассылка с вложенным файлом. Жду цену и предложений.
Ответы
1
Просмотры
598
  • Закрыта
Нужен человек для пролива трафика на скам-проект, в приоритете Google Ads. Подробности предоставлю в переписке. Нет времени заниматься самому, готов обсудить предложения и условия в ЛС. Пишите здесь либо в тг https://t.me/caba11ero
Ответы
0
Просмотры
448
  • Закрыта
Требуется специалист для спам-рассылки в г. Уфа, Телеграм
Ответы
8
Просмотры
812
  • Закрыта
Всем привет. Требуются несколько человек на спам. Оплата ежедневная, договорная в зависимости от выработки. Пишите в ЛС.
Ответы
4
Просмотры
641
  • Закрыта
Доброго времени суток. Ищу софт для спама и флуда в тг, вк, ватсап, вайбер. Отзывы, репутация, тест и обучение необходимы. Реальный покупатель.
Ответы
10
Просмотры
827
  • Закрыта
Подскажите пожалуйста где можно найти/купить Софт для спамма в тг
Ответы
2
Просмотры
576
  • Закрыта
нужно положить сайт средней сложности, на долго. плачу много,только проверенные и гарант форума кидалы мимо всех обнял!
Ответы
10
Просмотры
840
  • Закрыта
Всем мир! Куплю софт для спама в телеграме, стучать в телегу : Ufukab11
Ответы
6
Просмотры
5K
  • Закрыта
Всех приветствую,форумчане! Требуется ддос сайта (Простенького) Блокировка Бота в Телеграмме И блокировка аккаунта в тлг Сделку рассматриваем строго через гарант рутора (Можно соседних бордов)
Ответы
1
Просмотры
581
  • Закрыта
Ищу человека который сможет организовать флуд на укр номер с прозвонами,смс и в идеале вайбер,вассап!
Ответы
1
Просмотры
540
  • Закрыта
Нужен человек кто может делать на постоянной основе отзывы в Отзовике. Нужно штук 50 на 1 сайт оставить положительных отзывов. https://t.me/GateWayRu телега для связи
Ответы
9
Просмотры
635
Сверху Снизу