Куратор

Приветствую рутор! • Свой опыт работы, в даркнете и в жизни В даркнете нахожусь более 7 лет. Все началось с ПАВ-каналов в Телеграмме. Держал 3 ПАВ-канала с 5-7k подписчиков (в течение 1 года). После получения бана решил попробовать поработать курьером. Работал курьером в течение 3х лет (отзывы...
Ответы
2
Просмотры
10
Доброго всем. Краткое резюме для общего доступа описано ниже. Более детальный разбор компетенций только в лс рутор. Есть опыт в поле, курьер/склад/логист/химик (только шишки никогда не растил на продажу, всегда считал что природу продавать муторно и вообще не вежливо по отношению к...
Ответы
3
Просмотры
14
Доброго времени суток, прошу уделить немного внимания, иногда оно стоит этого… Начну с того, что в тематике RC с 2010 года, ещё с первого спайс форума, в дальнейшем углубился в бизнес аспект, был собственный, успешный проект на главной LegalRC (с 2012г.) под руководством акул рынка, после...
Ответы
35
Просмотры
2K
Ищу работу,без залога,писать в лс , был опыт курьером. https://t.me/ural_himash4k тг
Ответы
2
Просмотры
24
Приветствую тебя! Если тебе нужен преданный и честный сотрудник то ТЫ ПО АДРЕСУ !!! Опыт работы с 2012 года, когда ещё все только начинало процветать в сети ПАВ, я уже брал горизонты и делал красивое пике! Опыт есть и с телеграмом и с площадками торговыми, общение, видение, панели ботов...
Ответы
50
Просмотры
660
Ищу работу онлайн/офлайн. Если км, то натур, отвечаю быстро, рассмотрю предложения.
Ответы
5
Просмотры
120
Доброго времени суток ! Ищу работу исключительно онлайн. Могу быть как Оператором, так и куратором. Хочу работать по ненормированному графику. Был опыт работы в крупном магазине на позиции оператора. Занимался : 1 трудоустройством через ЛС магазина 2 Диспуты ( проверка на дубли / кучность...
Ответы
4
Просмотры
90
Здравствуйте, уважаемые читатели, коллеги, будущие и нынешние конкуренты, партнеры. Данное резюме, следствие моей излишней творческой энергии и легкого любопытства, любопытства узнать шансы человека обрести подобающую должность в условиях нынешнего положения рынка. Главная же цель, найти...
Ответы
10
Просмотры
375
Резюме JonBONES. Здравствуйте. Моим преимущественным опытом работы является безупречная работа в полях на роли курьера/мини-склада/оптового склада, о чем я поведаю ниже и смогу подтвердить. Онлайн опыт работы с диспутами у меня имеется параллельно работе в полях, я умею выстраивать грамотно...
Ответы
7
Просмотры
376
Приветствую всех читающих, заинтересованных в опытном управленце, который избавит вас от операционной деятельности. Если кратко, то работал офлайн на всех профессиях, от курьера до химика. Так же работал онлайн, от оператора до заместителя владельца. Опыт огромный, бугхалтерия, ведение курьеров...
Ответы
11
Просмотры
268
Привет всем Ищу работу Куратором по Дальнему Востоку . Мой часовой пояс (GMT+9) Был опыт работы оператором в шкафу с периода 2019г по 2022г , так же был опыт работы в других сферах ПАВ . Каждый год пробовал что-то новое .Закончил университет правосудия и увлекаюсь психологией , так что могу...
Ответы
6
Просмотры
199
Добрый день, ищу работу управленцем или куратором.Опыт большой имеется, работал раньше на разных позициях в крупнейшем шопе в Казахстане,на высоких позициях, могу дать контакты, получите мою рекомендацию. Залог имеется. Буду рассматривать разные варианты, с поиском не спешу. Сам порядочный, не...
Ответы
8
Просмотры
175
Приветствую всех! Ищу работу кураторои, опыта нет, но есть хороший потенциал в продвижении, обладаю хорошими знаниями ПК. Был опыт, но на вакансии курьер пол года, так что с внутренней кухней знаком. Если кому то интересно пишите.
Ответы
9
Просмотры
203
Приветствую всех форумчан! Хотелось бы уйти в работу онлайн, но залогом в 50 а тем более в 100к не располагаю.. Опыта в рассмотре диспутов и банальной рутине шопа у меня за спиной более года, а в мире рударка с года 18. Голова на плечах есть, адекватность и юморок присутствуют) Поэтому был бы...
Ответы
3
Просмотры
274
Час добрый! Ищу работу в онлайн, желательно с ПАВ, т.к. имею опыт в этой сфере. Увы, залога к сожалению нет(. В кратце: Примерно лет 7 назад начинал свою деятельность на трёхе курьером, накопил денег, открыл свой шоп. Далее работал до падения площадки, на момент падения было около 5К сделок...
Ответы
3
Просмотры
243
Кому требуется надежный сотрудник, пишите в лс, там подробнее расскажу, опыт приличный с рампа)
Ответы
4
Просмотры
312
Приветствую посетителей данной темы! В поисках трудоустройства в направлении обучения ,дальнейшего развития и курирования ваших курьеров и перевозчиков. От меня предлагаю Вам -...
Ответы
5
Просмотры
296
Всех приветствую Ищу работу на Онлайн вакансию (HR/PR не интересует). Мини история Есть опыт работы, 3 года работал курьером после мне предложили работу складом на тот момент я отказался. Буквально через месяц меня назначили Администратором бота автопродаж Шерлок в Телеграмме. Работа...
Ответы
5
Просмотры
323
Нахожусь в поиске открытой вакансии администратора или куратора магазина. Мне 25 лет, я не употребляю, веду здоровый образ жизни, имею высшее управленческое образование и опыт работы как в легальном поле, так и в Даркнете. Владею английским языком на уровне C1. Свою карьеру начал еще на Гидре...
Ответы
6
Просмотры
245
Приветствую работодателей, и всех кто решил прочитать из интереса! Обо мне: - Мне 23 года, на данный момент проездом в США. - Не женат, девушки нет, детей естественно тоже. - Со здоровьем проблем не наблюдается. - Дисциплинирован, трудолюбив, без вредных привычек, лидер. Об опыте работы в...
Ответы
7
Просмотры
219
Сверху Снизу

Fixed Full Request URI: https://rutor8.com//forums/kurator.1135///forums/kurator.1135/