Курьер. Изнанка души.

Без лишних слов, сразу вживаемся в роль курьера и стараемся максимально погрузиться в то, что будет вас ждать. Выход в поле за первым МК Открываю ссылку на координаты с мастеркладом, посмотрим, куда ехать… Обещали ведь МК в удобном районе на выбор, я и выбрал не прямо рядом с домом, а...
Ответы
58
Просмотры
518
Данная публикация написана главным образом для людей, которые примеряют на себя возможность работы курьером, взвешивают за и против, хотят понять, справятся они с этим морально или нет. Так же будет полезна уже действующим курьерам, вы поймете, что не одиноки и у вас огромное количество братьев...
Ответы
23
Просмотры
324
Если освещать различные аспекты жизни наркокурьеров, то пропускать тему выбора шопа для работы непростительно. Поэтому в данной статье поговорим о том, на что обращать внимание при трудоустройстве, чтобы работодатель способствовал материальному обогащению + как минимум, не мешал сохранению...
Ответы
7
Просмотры
176
У меня есть некое видение по развитию блога, но эта публикация абсолютно спонтанная. Символично, что идея пришла именно в канун Нового Года, хотя ее актуальность будет все 365 дней. Хочется выразить благодарность курьерам за их нелегкий и рискованный труд! Вы системообразующая единица, от...
Ответы
3
Просмотры
152
Приветствую, читатели! Небольшое предисловие… Это первая статья в ряде публикаций на тему работы курьером, с упором на психологическую составляющую этой деятельности. Однако, поднимаемые к обсуждению вопросы будут гораздо шире, чем просто психология. Начать я хочу с такого понятия, как отношение...
Ответы
23
Просмотры
495
Сверху Снизу

Fixed Full Request URI: https://rutor8.com//forums/kurer-iznanka-dushi.2624///forums/kurer-iznanka-dushi.2624/