Курьер

Приветствую! Залог у меня 3-5к. Опыт работы 1год. Город Тула. Мои пожелания о работодателя: быстрый ответ, доброта, честность, хорошая команда, и карьерный рост. Мои качества: быстрый ответ, доброта, честность, быстро обучаюсь и впитываю информацию. Мои пожелания это работа с 2гр и больше и...
Ответы
34
Просмотры
763
Парень.Ищу работу в Ростове . Очень нужны деньги. Рассмотрю любые предложения.
Ответы
24
Просмотры
362
приветствую, уважаемые форумчане. Ищу работу курьером, опыт имеется, деньги тоже, поэтому решил сразу внести залог 50к для быстрого старта и быстрой раскачки депа. У меня несколько условий - первые 2 МК у меня на районе, дальше могу кататься чуть дальше, но не по лесам. Класть буду около 100-200...
Ответы
35
Просмотры
684
Ищу работу по перевозке денежных средств. Опыт имеется.
Ответы
17
Просмотры
224
Всем привет, ищу работу курьером
Ответы
20
Просмотры
470
Приветствую потенциальный работодатель. Я с опытом, для работы все есть. Нахожусь в крупном городе. Только шопы с репутацией, ноунеймы работающие в тг и не представленные на крупных площадках, не беспокоить. Залог отсутствует, деанон по документам не предлагать. Предпочтительно работа с...
Ответы
25
Просмотры
399
Приветствую форумчане. Ваш товар залежался? Курьеров нет? Надоели тупые и нечестные курьеры? Реализую ваш ПАВ в пределах Улан-удэ. Работаю с любым ПАВ кроме альфы (предпочтительнее натур). Работаю строго только с теми у кого уже есть готовые МК или у тех у кого есть свой складмен в пределах УУ...
Ответы
22
Просмотры
302
Привет! p.s.некоторые условия\вопросы будут продублированы в разных разделах,так как большинство читает резюме мельком или просто игнорируют половину вопросов Вот мое краткое резюме: -опыт -+3 года -не употребляю -ответственный и верный сотрудник -залог 150-200к Что не интересует: -работа с...
Ответы
18
Просмотры
391
всем здравствуйте, меня интересует вопрос. возможно ли новичку - кладмену за пару месяцев заработать около 300т.р? я парень с головой на плечах, есть цели и амбиции, но совмещать обычную работу за 1000 рублей в день с учебой это полная пизда. Новичок в этом деле от слова совсем, больше всего...
Ответы
68
Просмотры
11K
Приветствую , ищу с переездом в любой регион опыт имеется , пишите предложение так же интересно онлайн заработок быстро обучаюсь , рассмотрю варианты залогом и без .
Ответы
16
Просмотры
106
"Курьер" Ищу работу г Армавир срочно! Перекупы мимо! Только магазины с собственным производством 1739217205 Мой Element: @pikacchuu:matrix.org
Ответы
7
Просмотры
73
ищу работу по натурке
Ответы
34
Просмотры
701
Доброго времени суток, работали работали, сделали магазин на Кракен, друга приняли когда делал мк, прошло месяц +, проверили слежки нету, связь с другом сделали Магазин быль на нём Нас 3е человек Я главный и 2 нанятых Не употребляем от слова совсем 30+ возраст, все с в/у Хотим найти или...
Ответы
10
Просмотры
130
Ищу работу курьером с ростом до склада, и помощью в переезде в РФ(Ток не мск и питер). Опыт курьером и складом по 3 месяца.
Ответы
19
Просмотры
213
Всех приветствую , ищу работу в РНД, опыт 3года, с перерывом не большим , уйти пришлось в связи с переездом и по семейным проблемам, щас нуждаюсь в заработке , интересует работа на натур желательно только шишки, и на первое время фасованный мк, с меня маленький процент диспутов так как работаю...
Ответы
31
Просмотры
544
Ищу работу кладменом Ульяновск !!!срочно
Ответы
40
Просмотры
2K
Всем привет, нормальный совершенолетний курьер, не употребляю ПАВ, как и все иду не от хорошей жизни, не имею залога, но готов наработать стикерами прямо сегодня. Пишите в лс, под темой отвечать не буду спамерам.
Ответы
24
Просмотры
289
Готов работать с бдо, опыт есть. Пишите в лс.
Ответы
19
Просмотры
154
Помогите! Только освободился под условные. Ни копейки. Нужна работа срочно и заработать до хрена. Помогите! Опыт есть... Не работаю соль, опиаты, шишки.
Ответы
45
Просмотры
688
Ищу работу км в Минске. Опыт есть.
Ответы
22
Просмотры
431
Сверху Снизу

Fixed Full Request URI: https://rutor8.com//forums/kurer.1133///forums/kurer.1133/