Общение и обсуждение

Всем Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, нахожусь под следствием, заграник есть. Вот я допустим перебежал границу, а дальше как? Как легализовать себя в других странах и как это проще всего сделать ? Вообще какие общие действия должны быть? Бегу из РФ
Ответы
1
Просмотры
43
В чем секрет удачного побега-выхода из страны-загона? Достаточно ли просто разработать план? Или хватит самоуверенности? Давайте разбираться... ...Собрав вещи и застегнув рюкзак я чётко понимал - мне пздц - всмысле - мне страшно. Страшно было представлять все эти "А что если не получится?"...
Ответы
49
Просмотры
4K
Доброго времени суток. Имеется контакт в Европе, продающий пару наименований всемизвестных пфайзеровских лекарств, а также марихуану. Предлагает доставку Почтой России. Реально ли это? Все ли посылки просвечивают, вскрывают на таможне, и какова вероятность, что посылка с препаратами попадёт под...
Ответы
18
Просмотры
650
Приветствую уважаемые пользователи RuTOR. Какая страна по вашему мнению наиболее привлекательная для того, чтобы переехать туда? P.S. Для теневых деятелей с необъятной.
Ответы
80
Просмотры
3K
как думайте, FPV дроны могут обойти границ СНГ стран азии таких как KZ, TJ, UZ, KG ??? Скорость полета дрона около 30~км, Длина около 30см Стоят ли на границах какие нибудь защиты помимо камер наблюдения ?
Ответы
3
Просмотры
444
Помогите советами как и куда сбежать, поймали с фасованным крупным размером ( опиум), следствие недавно началось, будет идти от месяца до года, время еще есть. Прошу от всей души, пацаны которым лишь бы написать - не надо. Ситуация очень серьезная, деньгами располагаю в среднем бюджете (до 500к...
Ответы
63
Просмотры
4K
И так, что же нам нужно будет, для начала нашего «путешествия» Во-первых, нам нужно что-то для переноски. Идеально для этого подойдет походный камуфляжный рюкзак объемом примерно 60 литров. Обратите внимание, рюкзак обязательно должен быть водонепроницаемым Конечно же нам понадобится временное...
Ответы
12
Просмотры
696
Помощь в пересечении границы РФ в сложной ситуации (эвакуация). Абсолютно безопасно: без лесов, рек, пограничников с собаками. Короткие сроки Доступная цена Дальнейшая легализация
Ответы
3
Просмотры
706
Доброго времени суток, помогите советом, человек находится в КЗ на легальных основаниях. В РФ проблемы. Ему хотелось бы пересечь границу с Грузией, как это можно сделать особо не засветившись? Какой дорогой? Самолеты и Поезда мимо, по СНГ у них общая база.
Ответы
6
Просмотры
253
Привет форум! Столкнулся с необходимостью эмиграции в Молдову. Являюсь военнослужащим в РФ. В связи с этим есть ряд вопросов и трудностей. 1. Сдал военный билет в часть. Под каким предлогом его можно получить? Что и как лучше указать в паспорте? Отец гражданин Молдовы и проживает там. 1. Нужно...
Ответы
1
Просмотры
124
хочу начать малкое производство алкоголя, как все это делается ? где можно почитать или кто может помочь ? базовые вопросы написал ниже 1. какое оборудование и хим реагенты нужны ? легально ли их найти ? 2. кому или где можно продавать полученное сырье ?
Ответы
5
Просмотры
219
Можете подсказать где купить электронки, сигареты, жевательный табак и другую табачную продукцию с доставкой по почте РФ или СДЭК? Видел одного продавца здесь, но он продает товар только от 100к
Ответы
1
Просмотры
130
Приветсвую форум! Я военнослужащийв РФ и в связи с тем что со службы не увольняют + есть риск уехать воевать хочу переехать из страны в Европу. Подскажите советами, кто в этом разбирается или уже переезжал в моей ситуации. В планах Латвия или Германия. Отец гражданин Молдовы и на этом основании...
Ответы
0
Просмотры
155
Возможно у кого то был опыт, на сколько сложно найти нормальный не скам вариант выезда с Украины самому, без знакомых и тд. и как вообще правильно это делать, и возможно ли вообще как то проверить и обезопасить себя как минимум от потери денег, но главное от того что окажешся там от чего хочеш...
Ответы
6
Просмотры
444
Добрый день. Смотри я в Грузию зашёл нелегально и вылетел с рф паспортом, который не разу нигде не использовал в беларусь и нормально зашел туда. У меня есть открытое дело в РФ, с 2020 года. Если я буду сейчас вылетать от сюда, возникнут ли какие-то проблемы? Смогут ли передать меня в РФ.
Ответы
6
Просмотры
237
Приветствую форумчане, в связи с определёнными проблемами, нужно выехать из рф, как вы понимаете нелегально. может кто-то посоветует как и где грамотнее это осуществить?
Ответы
14
Просмотры
572
Приветствую жителей форума! Есть ли тут везунчики которым удавалось самостоятельно пересечь нелегально границу? Поделитесь опытом, буду благодарен за любые осмысленные советы ПРОСЬБА!!! Детские глупые мысли не писать :)
Ответы
10
Просмотры
914
Доброго времени, реально ли получить политическое убежище во Франции, будучи в федеральном розыске? В любой другой стране?
Ответы
11
Просмотры
589
Всем пис. Есть у кого то реальный опыт прохождения данной границы? Левые доки - мимо, т.к на КПП и в аэропортах с этого года работает система био. Смотрел по картам обходные тропы, вроде есть пару мест, но т.к это приграничная зона там скорее всего патрулируют погранцы. Подскажите...
Ответы
5
Просмотры
619
Здравия всем форумчанам. Ищу способы дешёво осуществить ввоз некоторых товаров в Кз из РФ нелегально. Из-за особенностей груза таможня выглядит довольно опасной. Подскажите, как провезти мелкий опт или людей, которые могут с этим помочь
Ответы
3
Просмотры
408
Сверху Снизу

Fixed Full Request URI: https://rutor8.com//forums/obschenie-i-obsuzhdenie.1063///forums/obschenie-i-obsuzhdenie.1063/