Оператор

Привет рутор! • Свой опыт работы, в даркнете и в жизни В даркнете нахожусь более 7 лет. Все началось с ПАВ-каналов в Телеграмме. Держал 3 ПАВ-канала с 5-7k подписчиков (в течение 1 года). После получения бана решил попробовать поработать курьером. Работал курьером в течение 3х лет (отзывы на...
Ответы
1
Просмотры
27
О себе: Опытный специалист с 2014 года в сфере работы на форумах (опыт работы на форуме легал РЦ). Отлично знаю рынок, имею налаженные связи с магазинами и их представителями. Умею эффективно работать с клиентами, вести диспуты и решать спорные ситуации. Коммуникабелен, любознателен, быстро...
Ответы
5
Просмотры
61
Привет всем , всех с наступившим НГ 2025 . Напишу кратко кого заинтересую пообщаемся уже более детально . Работал на площадках ( Ramp / Amthill / Hydra ) - это что касаемо ПАВ . Опыт работы - розничный курьер ( 1 месяц ) , Склад ( 3 месяца ) , оператор - Саппорт ( 1.4 месяца ) . На новых...
Ответы
6
Просмотры
130
Всех приветствую ✌️ О себе : Имею опыт и знания на таких должностях как : - Розничный курьер - Альфа,Меф - Оптовый курьер (склад) - Альфа,Меф - HR менеджер Суммарный опыт работы около года с перерывами - на данный момент эти вакансии НЕ РАССМАТРИВАЮ P.S Готов рассмотреть что то менее...
Ответы
4
Просмотры
103
Ищу работу оператором опыт работы 5 лет работал на Гидре в мгазине Шишашоп и на Кракене в магазине Гриншеф. Из-за ошибки курьера потеряли много и магазин закрылся
Ответы
1
Просмотры
19
Добрый времени суток, в связи что шеф ушел в клир, ищу работу. - Ведение курьеров , закупки мк. (3 аккаунта было , для закупки мк , 300к общее) Выпалата зарплаты и другие задания. - Понимание работы диспутов и всех 5 актуальных площадок+ тг бот + домен. - Работа с витринами до 5 миллинов в...
Ответы
16
Просмотры
350
Всем привет! На связи Smashhh! Я в поиске стабильной работы в онлайн-пространстве и готов предложить вам свои услуги! Чем я отличаюсь от других соискателей на должности администратора/маркетолога/оператора? Давайте разберемся! ✨ У меня есть реальный опыт, который исчисляется годами: 5 лет на...
Ответы
1
Просмотры
564
Здравствуйте. На любой работе, будь то белой, серой или черной, оба контрагента знакомятся друг с другом, чтобы понимать будет ли им удобно работать друг с другом и на каких условиях. В связи с тем, что при трудоустройстве всегда требуется резюме, я решил написать полное резюме в полу-свободной...
Ответы
2
Просмотры
40
Приветствую всех! Ищу работу Оператор/Support/HR_Menedger Оператор - имеется опыт около 1 года, хорошо понимаю что делаю Support - опыт около 8 месяцев, умею сглаживать углы при общении с разными типами личностей. HR_Menedger - опыт имеется, буду работать если представят все рассходники, это...
Ответы
3
Просмотры
27
Хочу монетизировать свое время Работаю в телеграмм 5+ лет Имею опыт работы в чатах 3х русскоговорящих стран Легко адаптируюсь к новым людям, всегда работаю в разных городах не имея привязки Имею базы (не по всем конечно городам,) РФ(юг, поволжье) , Украина, Казахстан Могу с нуля развить...
Ответы
67
Просмотры
2K
Всем доброго дня! Соискателям добрейшего! Ищу онлайн вакансию (оператор, саппорт, куратор) под совмещение с уже имеющейся белой в сфере геймблинга. Опыт: -оператор (тг (амбрелла админка+бот),кракен,омг,сайт автопродаж), саппорт (тг,админка,кракен,омг) -куратор (логистика до 1000км, три города...
Ответы
10
Просмотры
377
Ищу работу,без залога,писать в лс , был опыт курьером. 1738872053 https://t.me/ural_himash4k тг
Ответы
2
Просмотры
43
Приветствую! Нуждаюсь в онлайн работе. Расскажу в кратце о себе. Начал путь в обменнике во времена EXMO/WEX кодов (Проработал 1.5 года). Далее был личным помощником Руководителя (4.7 г.). Ответственный, комуникабельный, порядочный. Инструменты аноннимности в сети имееются. Готов обеспечить...
Ответы
4
Просмотры
71
Приветствую всех, Рутор. В ноябре этот форум очень помог мне с поиском работы, я устроился курьером в хороший шоп и все было пучком - своевременные выплаты, отличное отношение со стороны админа. Работа крайне опасная, тем более в таком городе как Москва, поэтому я решил уйти в онлайн. Что могу...
Ответы
24
Просмотры
456
Приветствую тебя! Если тебе нужен преданный и честный сотрудник то ТЫ ПО АДРЕСУ !!! Опыт работы с 2012 года, когда ещё все только начинало процветать в сети ПАВ, я уже брал горизонты и делал красивое пике! Опыт есть и с телеграмом и с площадками торговыми, общение, видение, вообщем брал все в...
Ответы
58
Просмотры
1K
Всем привет . Ищу работу оператор .С большим опытом работы более 3 лет . Есть рекомендации от проверенного магазина и залог если понадобится . Исполнительная и коммуникабельная Использую ОС Tails Где работала и тд могу написать в личке .
Ответы
2
Просмотры
178
Есть опты работы: -Обменник -магазин в районе 5 лет коммуникабельный, исполнительный. 30 лет
Ответы
3
Просмотры
84
Ищу работу оператором или саппортом, залога нету но готов наработать онлайн. 1. Опыт работу 9 месяцев оператором. 2. Саппорт 5 месяцев. 3. Готов работать верой и правдой ) 4. Обращаться в лс там я расскажу более внятнее про себя
Ответы
2
Просмотры
34
Ищу работу только на позицию оператора Финансовая сторона работы не является приоритетом: готов к минимальной оплате либо работе без оплаты первое время! Цель: Получение опыта работы оператором. Готов учиться и развиваться в данной сфере, работать на результат. Навыки и качества: Грамотная...
Ответы
1
Просмотры
45
Ищу работу,без залога,писать в лс ,спасибо за внимание)
Ответы
1
Просмотры
39
Сверху Снизу