Сдам в аренду

Закрепленные темы
  • Закреплено
:cr80:Сдам подпись в аренду Стоимость $400-$900, подробнее - в лс:greedy: Обо мне -:offtopic: Модератор форума c 2022 Ответственная за: - кадровый раздел - Биржа Труда и Биржа Труда ПАВ. :read: - *:umnik: Академия от пользователей...
Ответы
105
Просмотры
5K
  • Закреплено
Ваш магазин/сервис увидят в каждом Арбитраже на площадке Арбитражи самый просматриваемый раздел на форуме. Многие Арбитражи попадают в различные СМИ Арбитр принимает участие во многих сделках проведенных через гарант Вы получите право разместить в своей подписи информацию о новом статусе...
Ответы
4
Просмотры
868
  • Закреплено
Сдаю подпись в аренду Об актуальности цен и свободных строчках уточняйте в лс, с каждым сможем обсудить и договорится на выгодных для обоих условиях! Занимаюсь одним из самых известных и каждодневным конкурсом Рулетка Поле Чудес Также провожу Конкурсы, Эротические и обычные + игры Всю мою...
Ответы
3
Просмотры
86
  • Закреплено
Цена 1 строчка 20000 рублей в месяц . по всем вопросам в лс,быстрым скидка. за 2 строчки цена ещё ниже ,актуально.
Ответы
125
Просмотры
3K
  • Закреплено
Всех приветствую! Хотите привлечь внимание и увеличить охват? Могу предложить место в своей подписи на форуме! Отличная возможность для продвижения вашего сервиса и проектов. Являюсь редактором форума с 2022 года. Регулярно публикую контент на главной, который ежедневно видят десятки...
Ответы
14
Просмотры
302
  • Закреплено
Всех приветствую Сдам в аренду под рекламу подпись 2 и 3 строка Обо мне! Официальный психолог сервиса RuTOR Свои ветки, постоянное живое общение с людьми как на ветках так и в личных сообщениях. Провожу по 3-4 лекции Вся информация обо мне по ссылке ниже...
Ответы
19
Просмотры
2K
  • Закреплено
Приветствую всех ! Хотел бы вам предложить приобрести в аренду подпись ведущего модератора (Конкурсов RuTOR, поле чудес и множество длительных игр такие как: мафия, игра в кальмара, охота на кеш, благотворительные акции и множество ежедневных игр). Ищу ответственный и проверенный магазин ...
Ответы
15
Просмотры
958
Обычные темы
СДАМ В АРЕНДУ ПОДПИСЬ И ПОСТИНГ В МОЕМ ПРОФИЛЕ .
Ответы
35
Просмотры
948
Уважаемый читатель приветствую Вас! Мы рады предложить вам наши услуги по сдаче подписи и рекламы Кулинарном блоге на форуме и 4 строки в подписи свободны Вот несколько преимуществ, которые мы можем предложить вам: Повышение видимости и авторитетности: С увеличением числа подписей на форуме...
Ответы
13
Просмотры
74
Сдам 2ю строку подписи + активность в в нужных вам ветках + сообщение статуса раз в день!!! 6000 руб. в месяц!!! Жду в лс Ваша реклама будет видна в каждом уголке форума!!! Порядочность и ответственность гарантирую! При оплате сразу от 3х месяцев торг уместен!
Ответы
1K
Просмотры
15K
Всем привет! Ищу спонсора , для рецепты на заказ в моём блоге. Блог - 235 рецептов , более 15,8к сообщений: https://rutorforum.at/forums/recepty-ot-lagmanycha.1477/ forums/recepty-ot-lagmanycha.1477/ Вот статистика по кулинарным блогам: https://rutorforum.at/categories/kulinarnye-blogi.1747/...
Ответы
6
Просмотры
61
  • Закрыта
С 23 го сентября освобождается вторая или третья строчка.На выбор! Пишите договоримся!
Ответы
3
Просмотры
467
Всем доброго дня, сдам подпись в аренду, статус + строчка. О цене договоримся.:) Лс.:)
Ответы
0
Просмотры
33
Сдам строку подписи в аренду . Так же рассмотрю вариант со статусом и автаркой.
Ответы
43
Просмотры
1K
Сдам Рекламные строки , в аренду. Свободны Три Надписи Свободен комплект : Аватар + Статус + Рассылка + Подпись (любая на выбор) Молодой и перспективный аккаунт!!!
Ответы
26
Просмотры
1K
Доброго времени суток! Дай бог вам и вашим родным и близким здоровия! С уважением уважаемые продавцы и сервисы! ГОТОВ СДАТЬ СВОИ УСЛУГИ ПО РЕКЛАМЕ НА 1-2 МЕСЯЦА ИЛИ 3/6 ИБОЛЕЕ ДОЛГОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО! Актуально: 1. Аватарка - СВОБОДНО! 2. Баннер в профиле - СВОБОДНО! 3. Статус строка -...
Ответы
17
Просмотры
489
22 Авг 2024 Добавить закладку #1 Доброго времени суток всем. Хотелось бы попробовать сдать подпись в аренду. Так же аватарку / статус. Активность можно глянуть в профиле. Да, аккаунт не синий - но кол-во смс растет. На большую сумму не рассчитываю, но на длительный срок. Всё в пределах...
Ответы
1
Просмотры
90
Всем добра! Сдам подпись в аренду - дорого. От меня постоянный актив и собственные темы с большим количством просмотров. Если все пойдет пучком, одену цвет на аккк))) Плюс все сообщения на площадке без пустого флуда)) Жду предложений в ЛС!! С Уважением,cryptobot
Ответы
9
Просмотры
1K
Предлагаю рекламу в моей подписи, а так же в моём Блоге, 222 Рецепта (тем) - блог ТОП по количеству и качеству публикаций и сообщений,есть и курилка В каждом рецепте и в курилке внизу, либо наверху могу поставить вашу строковую рекламу и/или кликабельный баннер. Возможна реклама одновременно...
Ответы
23
Просмотры
329
Всех братьев и сестров приветствую!) Хочу сдать в аренду подпись подписи Активность на уровне 2 Строчка - Время Аренды 3 месяца (8000 рублей единоразова) 3 Строчка - Время Аренды 3 месяца (6000 рублей единоразова) + строчка достается вам бесплатно Оставлю здесь, возможно будут какие...
Ответы
24
Просмотры
385
Предложения в личку) Актив на многих ветках гарантирую)))) Ваша Мандаринка :Curtsey1: :Girl In Love1::Heart1:
Ответы
24
Просмотры
877
Доброго времени суток.Если сейчас вообще это актуально,то хочу сдать в аренду подпись,аву,статус.Можно по отдельности,можно комплектом.
Ответы
15
Просмотры
314
Предложения сразу в личку, если кому то интересно. По ценам сам не знаю, предлагайте - обсудим.
Ответы
8
Просмотры
332
Сдам Ровному Магазину или Сервису Статус и первую строку подписи
Ответы
42
Просмотры
1K
Активность гарантирую на Ваших условиях! Расчёт интересует только в виде валюты: битки, ₽, $....
Ответы
6
Просмотры
361
У меня нет мотивации вести свой блог. Да, я его люблю, но всё-таки... Нужен повод, нужна ответственность! И, если честно, не хватает какого-то поощрения, например, в виде денежного вознаграждения. Поэтому ищу человека, который поможет мне развиваться как Klau и станет поддержкой в этом деле...
Ответы
8
Просмотры
322
Сдам пост профиля раз в сутки стабильно в аренду + аватар + по желанию подпись , утруждать себя активом на ветках не имею не какого желания но на пост раз в день в профиле свободно могу найти время - максимально ленивый в хорошем смысле )))))))
Ответы
6
Просмотры
190
Сверху Снизу

Fixed Full Request URI: https://rutor8.com//forums/sdam-v-arendu.729///forums/sdam-v-arendu.729/