Склад

Хочу устроиться складом в Кз легальных прекурсоров, залог имеется.
Ответы
12
Просмотры
399
Опыт работы около 8 лет, работать начинал ещё со времен legalrc с 2012 года работал с магазином snow mix, в 2016 пауза и начало работы в 2018 Году с магазином EXPRESS SHOP НА ГИДРЕ белый китаец он был, в 2021 году прекращение работы в связи с тем что весь магазин приняли вместе с верхушками и...
Ответы
30
Просмотры
2K
Ищу работу склад химик для реального подъема бабок. В общем ищу кто вложится. Залога не имею(
Ответы
21
Просмотры
497
ищу работу складом под аптеку, лирика в приоритете, залог 40к есть
Ответы
15
Просмотры
261
Приветствую всех на этом прекрасном форуме. Я старожил с вейвей. Такая ситуация, был владельцем двух магазинов 12 лет назад (магазин реагента и спайса) в г. Архангельске. Был курьером у трех магазинов в г. Архангельске. Работал оператором в магазине скорости в Геленджике и Новороссийске. Потом...
Ответы
12
Просмотры
313
Ищу работу СКЛАД ЧЕЛЯБИНСК! Спортсмен, 34 года не употребляю, хорошее авто
Ответы
19
Просмотры
513
Привет, есть авто залог. Спб. пишите по делу в лс
Ответы
36
Просмотры
2K
Всех приветствую.35 лет,без каких либо вредных привычек.Не употреблял и не собираюсь.Ищу работу курьером или складом.Опыт работы есть достаточный.Нацелен на долгосрочное сотрудничество.Был лучшим работником шопа.Прошу заметить,что ПЕРЕЕЗД НЕ РАССМАТРИВАЮ,только Саратов!! Никаких других мутных...
Ответы
21
Просмотры
343
Ищу работу город Воронеж, опыта нет. В поисках дельной команды которая обучает своему делу. Голова на плечах присутствует. Просто попал в не ту жизненную ситуацию. Писать в Лс или Тг: @pastyx6666
Ответы
38
Просмотры
1K
Все выше изложеное, Рег, и.т. Не готов долго и плодотворно трудиться в поле. Буду для вас и НR и Куратором. +Оператором. Готов работать для начала только с марихуанной, соль оставьте себе. Залог минимальный, потверждение квол +. О опыте в лс.
Ответы
36
Просмотры
1K
Опыт работы имеется. Ответственно отношусь к своей работе. Свое авто и международные водительские права есть.
Ответы
26
Просмотры
668
Рассматриваю вакансию склада,работа склад-фасовщик не интересует ! О себе : -опыт курьером +-2,5 года + работал на мелком опте (10,20,30,50,100гр) -опыт фасовщиком +- 1,5 месяца -опыт работы складом +-1,5 месяца (делал мк км ,+ пару оптов раскидал от 100 до 350гр) -ответственный и...
Ответы
21
Просмотры
566
нахожусь в московской области . сам пав не употребляю. ответственно подхожу к работе. из минусов: нет залога ,нет опыта.
Ответы
27
Просмотры
951
Приветствую, мне 20 лет, я максимально трезвый человек с головой на плечах, который не имел дел с наркотиками никогда в жизни. Изучал всю эту сферу, нахожусь в трудной жизненной ситуации, нужны деньги, готов работать складом. У меня есть авто, у меня есть права, но нет залога. Пройду верификацию...
Ответы
28
Просмотры
663
Ищу работу складом, работал в этой должности 3г, пол года назад забросил, работаю исключительно Ростов и область. тг @Rostov12345 Желательно с повышением до оператора
Ответы
25
Просмотры
1K
Приветствую, ищу работу складом в нижнем Новгороде! Фасовщиком МК курьерам! Залог есть 15-20к Предложения в личку
Ответы
28
Просмотры
1K
Приветствую всех, ищу работу складом | мини складом в городе Новосибирск. Розницей заниматься не собираюсь. Готов переехать в любой другой город необъятной за ваш счет. Залог не имею. Натур или синтетика, без разницы.
Ответы
12
Просмотры
211
Здравствуй уважаемый магазин Я нахожусь в поисках провереного магазина для работы на должность СКЛАД НИЖНИЙ НОВГОРОД ДРУГИЕ ГОРОДА НЕ РАССМАТРИВАЮ ТОЛЬКО НА ОПТ, ФАСОВКА МК ОПЫТ В СФЕРЕ ЕСТЬ ОТ КУРЬЕРА ДО СКЛАДА НАЧАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ ИМЕЮ МАГАЗИНЫ БЕЗ РЕПУТАЦИИ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Ответы
39
Просмотры
1K
Ищу работу на должность склад,фасовщик, миниопт. Сам нахожусь в г. Севастополь . Работать готов по всему Крыму. Есть автомобиль, инструменты для фасовки. Опыт работы в сфере пав с 2016года. С перерывом в 2 года . Залог имеется 20-30к. Пишите в лс Либо тг: @cheak_nik Либо Wickr: Gloriafox
Ответы
29
Просмотры
1K
В нормальную команду на шишки или гашиш,строго без химозы Предложения в лс пишите сразу расценки Залог только в гарант 50-100к
Ответы
32
Просмотры
1K
Сверху Снизу

Fixed Full Request URI: https://rutor8.com//forums/sklad.1132///forums/sklad.1132/