Трафаретчик

Закрепленные темы
Ответы
Просмотры
Н/Д
Обычные темы
Стикеры - Так ты ничего не заработаешь\ Иди в поля! - Джентельмены, я хочу чтобы заработали МЫ! Куда идти, если идти незачем и не для чего? На одних постоянниках далеко не уедешь. Постоянное развитие бизнеса, следовательно, и развитие конкуренции. Дабы удержаться на плаву и даже доплыть до...
Ответы
5
Просмотры
295
Ищу работу по рекламе, опыт 3 года, специализируюсь на больших граффити, вся рф
Ответы
4
Просмотры
30
Приветствую серьезных акул даркрынка и начинающих бизнесменов, ищу заказы на продвижение шопа/маркетплейса, вся инфа(города, лимит, цена за 1 рис.) обсуждается в тг. Качественные граффити с логотипом/инф вашей компании, в самых людных местах за короткий срок. тг: @r143control 1738769790...
Ответы
11
Просмотры
76
Расклею ваши стикеры с любым содержанием и в любом количестве ! Большой опыт работы , своя печать. Весь Татарстан, Москва, Нижний Новгород, Санкт- Петербург и ближайшие города. Писать в ЛС
Ответы
4
Просмотры
29
Всех приветствую! Хочешь заработать легко и без уголовной ответственности тогда тебе к нам расклейка стикеров по Ростову и области! Писать в лс!
Ответы
13
Просмотры
383
Добрый день, ищу работу расклейщиком стикеров в Москве, при необходимости так же могу напечатать стикеры, которые расклею. В день могу делать по 500-600 штук. Мобильна. Область и другие города. Пишите, буду рада работать на вас )
Ответы
32
Просмотры
2K
Приветствую! Ищу вакансию трафаретчика/граффитчика в г. Омске. Тегаю четко, большой опыт.
Ответы
15
Просмотры
118
Ищу работу Омск. Для связи тг:@Y5OkKbP
Ответы
14
Просмотры
122
Живу в Краснодаре, но рядом других пгт тоже не мало. Работать буду 2-3 месяца. Пишите в ЛС форума
Ответы
7
Просмотры
67
Приветствую, ищу работу по наружке, исключительно Стикеры, опыт работы имеется, готов рассмотреть все условия! город Барнаул.
Ответы
14
Просмотры
167
Трафареты А3 при дистанции 50м 110-130шт в сутки; Стикеры 13×13см при дистанции 25-40м 300-600шт в сутки; Сотрудничаю с типографиями, могу взять на себя производство стикеров/трафаретов(ПВХ) ЗОЖ. В приоритете опт (от 1000шт) и работа напрямую с Заказчиком без посредников. Готов к командировкам...
Ответы
46
Просмотры
2K
Хочу заработать деньги сейчас, аккаунт новорег-да, недавно зашёл на этот форум, но работать умею и про честность и порядочность не забываю! Интересна работа или трафарет/стикер или же дропом снимать бабки с банкомата. Локация: Ставропольский край Если кому то интересно, то отпишите в...
Ответы
20
Просмотры
363
Ищу работу по расклейке в СПб. Средние объемы 300-500 в день. Выслушаю предложения как по чёрной рекламе, так и по белой. Писать в ЛС форума
Ответы
11
Просмотры
213
Пристрою в ваш магазин двух расклейщиков стикеров. Опытные, всё знают и умеют. По условиям отпишите в лс, какой обьем нужно расклеить и сколько платите за стикер.
Ответы
16
Просмотры
331
ищу работу по стикерам, чтобы отправляли стикеры по почте. Уфа
Ответы
10
Просмотры
206
Всех приветствую) занимаюсь наружной рекламой 5 лет. Работал и работаю с многими торговыми магазинами и площадками. Работа по Москве и мо, печать имеется. В приоритете расклейка стикеров, любые количества. 1684990422 Готов к долгому сотрудничеству
Ответы
176
Просмотры
4K
Доброго времени суток Команда из трёх человек в поисках работы наружной рекламы. Опыт в данной сфере - полтора года. В приоритете расклейка ваших стикеров в максимально проходимых местах. Так же занимаемся изготовлением дизайна для рекламы вашего маркетплейса/ изготовление трафаретов/стикеров...
Ответы
15
Просмотры
548
Доброго времени суток форумчане :Petenka: Ищу работу по расклейке стикеров вашего шопа / обменника и тд. Изготавливаю стикеры самостоятельно , печать как цветная так и черно белая , печатаю на лазерном принтере , на глянцевой самоклеющейся бумаге , которая при первом попададнии капель не...
Ответы
22
Просмотры
325
Всех приветствую , ищу вакансию стикермена в г. Казань. Делаю стикеры быстро , в качественных местах. Готов принимать большие объемы.
Ответы
16
Просмотры
305
Сверху Снизу

Fixed Full Request URI: https://rutor8.com//forums/trafaretchik.1136///forums/trafaretchik.1136/