UniqueProjects-Ваши уникальные проекты/РАЗРАБОТКА

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Разработка уникальных проектов под заказ на Python Описание услуги Привет! Если вы ищете, кто сможет превратить ваши идеи в реальность с помощью Python, вы попали по адресу! Я предлагаю разработку уникальных проектов под заказ, включая создание ботов, веб-сервисов и других интересных...
Ответы
2
Просмотры
410
Обычные темы
Здесь будут отзывы о моей работе и в целом
Ответы
8
Просмотры
409
  • Закрыта
В данной теме я поведаю о своих навыках и опыте. С давних пор программирую на очень популярном для многих задач языке python Опыт разработки на нем достаточно большой (>11 лет), могу создать как веб-приложения,ботов, различные скрипты, так и полноценные веб-сервисы, нестандартные десктоп...
Ответы
0
Просмотры
338
Ваш личный фотохостинг Размещаю для вас проект личного фотохостинга, целиком разработанного мной на python. Сервера арендуем анонимно за крипту на проверенных провайдерах. Создаем один или два домена, также можно сделать зеркало в тор. Забудьте о чужих зависающих публичных решениях. Поставьте...
Ответы
0
Просмотры
33
Основные мои консультации проводятся в мессенджерах и являются платными. Стоимость для не тематических и простых 40 usd в час. Для сложных задач стоимости на порядок выше. Однако в этой теме вы можете задать один бесплатный вопрос для моего ответа. Также приводите друзей, возможно у них тоже...
Ответы
42
Просмотры
1K
Сверху Снизу

Fixed Full Request URI: https://rutor8.com//forums/uniqueprojects-vashi-unikalnye-proekty-razrabotka.2413///forums/uniqueprojects-vashi-unikalnye-proekty-razrabotka.2413/