Химик

Приветствуем всех,ищу работу химиком в Красноярске или Иркутской области, оборудование нужное могу закупить,залог имеется,место подберу ,способ варки знаю. Необходим магазин кто организует доставку закладкой реактивов и естественно сбыт данному магазину! Пишите в ЛС. @thrsilkroad:matrix.org
Ответы
12
Просмотры
182
Всем привет Есть годовой опыт работы с мефом. Я ищу нормальные условия работы на партнёрских условиях. Все риски на мне, поэтому ищу достойную оплату . Вы не рискуете абсолютно ничем. Затраты на отгрузку мне прекурсоров я обеспечу залогом. Большинство шопов ищут каких-то дурачков которые за...
Ответы
19
Просмотры
640
О себе: Не употребяю нарко, очень редко (раз в 3-6 месяцев) алко. Ответсвенный и ОЧЕНЬ внимательный к деталям. Считаю что всё должно быть если не идеально, то почти идеально. Фактически опыта нет, в теории прочитал миллион статей и идеально всё понимаю по поводу мефедрона и немного понимаю...
Ответы
9
Просмотры
133
Приветствую уважаемые форумчане! Ищу работу химиком со всеми условиями и поддержкой в городе УФА! Я без опыта, но с огромным желанием. Голова на плечах есть, есть опыт работы в сфере ПАВ, устал бегать закладки ложить. Рассмотрю все варианты, с залогом и без!
Ответы
11
Просмотры
137
  • Закрыта
Доброго времени суток! Предлагаю свою кандидатуру в качестве Технолога в лабораторию производства синтетических наркотиков Мефедрон и Альфа. Возглавлю проекты производства масштабом от 50кг в неделю. Курирую лабораторию не только с Нуля, а действующи, где нужна помощь масштабирования. Пока...
Ответы
0
Просмотры
89
Питер - действующий лаборант, есть все стекло для варки, реактора нет, но хотелось бы... могу возить в регионы если необходимо, есть идеи по тайникам и идея по легенде для перевозки, авто номера спб. Умею варить и кристаллизовать только мефедрон. Альфу не варил, но если научите - смогу...
Ответы
22
Просмотры
609
Всем доброго времени суток, я нахожусь в поисках работы по России ( Переезд возможен ), несколько лет назад работал и изготавливал мефедрон Залогом большим не обладаю, рассмотрю вариант устройства по деанону. Ищу честного работодателя, от себя предоставлю лучшие человеческие качества и...
Ответы
31
Просмотры
883
Здравствуйте, ищу работу химиком . Живу в Химках , работы нет , семьи нету . 28 лет , живу временно на квартире у друга. Нахожусь в очень плачевном положении, большая финансовая яма на 1.2млн₽ с просрочками и ИП. Хочу найти работу Химиком в магазине с стабильной ЗП , с возможностью брать...
Ответы
14
Просмотры
160
Ищу работу, опыт больше года. Есть мини лаборатория ( не большая) варить можно, но пока не в больших обьемах. Планирую расширятся( с эти нужна помощь). Готов к стабильной работе. Подробно в element: mangust23drk
Ответы
22
Просмотры
562
По всем вопросам в лс на форуме.
Ответы
20
Просмотры
558
Всем доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы химиком с нормальной зарплатой, от меня полная отдача в работе, собираюсь работать много и не один месяц. Готов расмотреть любой город и любую страну, не принципиально. Нахожусь в не очень хорошей жизненой ситуации, готов пойти на оправданные...
Ответы
26
Просмотры
724
Здравствуйте, ищу работу химиком с минимальным залогом ( 100к ) ! Город Екатеринбург Опыта на этой должности нет, до этого работал саппортам на диспутах плюсом подрабатывал заводилой в крипто скам. Сейчас жизненная ситуация изменилась, шоп распустили, а на одном скаме жить тяжко. Рассмотрю все...
Ответы
16
Просмотры
291
Всем привет , нахожусь в Минске , надо покинуть эту страну , и готов на любую работу в любом городе РФ , желательно Москва , есть нюанс ни копейки в кармане , парень ответственный
Ответы
16
Просмотры
214
Всем привет. Ищу адекватный магазин с адекватной ЗП. 50к за кило это мало можете даже не писать. Опыта нет, сам кристально чистый. Не предлагать аренду дома, если только покупка. Сам с РФ к переезду в МСК и СПБ не готов. Не предлагайте раскидывать клады и прочую работу. написав в ТГ не забудьте...
Ответы
10
Просмотры
183
Готов работать химиком, есть небольшой опыт, место.
Ответы
16
Просмотры
165
Мск и область Приветствую ,рассмотрю идеи по созданию лаборатории без электричества. Имею. 1 Авто 2 Помещение без электричества (идею с генератором не принимаю ) 3 Залог какой - никакой Готов к обучению опыт в работе в сфере ПАВ есть Элемент @sharikpes:matrix.org
Ответы
5
Просмотры
65
Доброго времени суток, нахожусь в поиске работы по специальности химик-технолог. Имею многолетний опыт в синтезировании альфы, мефедрона. Мои теоретические знания подкреплены практически, варил на всём что только можно представить. Колбы, реакторы, бочки, даже стеклянные бутылки. Довольно хорошо...
Ответы
22
Просмотры
465
Готов работать химиком , залог имеется Жду предложений
Ответы
16
Просмотры
350
Ищу работу химиком. Но есть один нестандартный момент. Помещения и автомобиля нет. Поэтому хочу устроиться работать в команду в персональную лабораторию наркомагазина. Опыта работы нет, но вроде не тупой, готов учиться ) Город Москва
Ответы
13
Просмотры
585
Привет. Хочу научиться варить товар. При этом нужен выкуп. Деанониться не хочу. Залог класть не хочу. Базовые средства на расходы, думаю, найду(если не в миллионах рублей).
Ответы
14
Просмотры
204
Сверху Снизу