HTTP/2 200 date: Wed, 12 Feb 2025 09:55:18 GMT content-type: text/html; charset=utf-8 set-cookie: mob_stat=5c245767f2c2445ef1a7777281c2a4f4; expires=Thu, 13-Feb-2025 00:00:00 GMT; Max-Age=50684; path=/ set-cookie: xf_csrf=T2E1tzDvtNNg_YW1; path=/; secure x-frame-options: SAMEORIGIN x-content-type-options: nosniff last-modified: Wed, 12 Feb 2025 09:55:16 GMT expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT cache-control: private, no-cache, max-age=0 vary: Accept-Encoding x-robots-tag: noindex, nofollow, nosnippet, noarchive cf-cache-status: DYNAMIC report-to: {"endpoints":[{"url":"https:\/\/a.nel.cloudflare.com\/report\/v4?s=PvmaWwcPQgR2nn%2FuN3JRln06RmIvnGJ2PxdGLOKW1fuR%2FLruEdpdk%2BeQ9%2F6sSqnRKDqE4IcyytpLgf4AdFOxQ4A2KiyL97g1hlNND0IX4cL9Dkt%2Br4ENtM3pvxkg"}],"group":"cf-nel","max_age":604800} nel: {"success_fraction":0,"report_to":"cf-nel","max_age":604800} server: cloudflare cf-ray: 910bb3b5af32a00e-AMS content-encoding: br alt-svc: h3=":443"; ma=86400 server-timing: cfL4;desc="?proto=TCP&rtt=4893&min_rtt=953&rtt_var=7892&sent=10&recv=12&lost=0&retrans=0&sent_bytes=4332&recv_bytes=1176&delivery_rate=3016666&cwnd=210&unsent_bytes=0&cid=2a107098cb7703db&ts=3073&x=0" Бесплатные консультации (Анонимность, ОС, Даркнет, ПО) | Страница 2 | RuTOR – главный форум чёрного рынка

Бесплатные консультации (Анонимность, ОС, Даркнет, ПО)

Unique Projects

IT эксперт
Автоматизация Бизнеса
Кардинг
Подтвержденный
Работать только с GARANT
Реакции
746
Основные мои консультации проводятся в мессенджерах и являются платными.
Стоимость для не тематических и простых 40 usd в час. Для сложных задач стоимости на порядок выше.

Однако в этой теме вы можете задать один бесплатный вопрос для моего ответа. Также приводите друзей, возможно у них тоже есть какой-то интересующий их вопрос.

Приветствую. Есть прога(Invizible) там можно настраивать ноды которые не будут использовать для выходного сервера там 14 стран. А я хотел бы узнать сервера каких стран МОЖНО использовать для выходного сервера? Спасибо.
Выберите оффшорные страны вне стран 14 глаз. И в идеале гео и политически расположенных дальше от вашей страны.

Помог реализовать непростую задачу! Всем рекомендую к сотрудничеству! В своём деле ас!

Здравствуйте. Правда, что после того как забрали телефон на экспертизу и кроме imei и ip, устанавливают программу для отслеживания и мониторинга твоих переписок и её не найти просто так. И как её можно убрать, если это так?

Здравствуйте. Правда, что после того как забрали телефон на экспертизу и кроме imei и ip, устанавливают программу для отслеживания и мониторинга твоих переписок и её не найти просто так. И как её можно убрать, если это так?
Здравствуйте, ситуации всегда индидуальные, но если вы сильно волнуетесь за это - можете сбросить телефон до заводских настроек, а в идеале прошить по гайдам с форума 4pda на чистую прошивку. Тогда точно не выживет никакое ПО. Предварительно делайте бэкап важных для вас данных

Знаю, что сейчас существуют такие вирусы (в zip-архивах, pdf и тд), которые пробивают даже виртуалmye. oc. (если их открыть на виртуалке), так как же безопасно запускать программы в архивах? Не хочется покупать второй комп для этого.

Знаю, что сейчас существуют такие вирусы (в zip-архивах, pdf и тд), которые пробивают даже виртуалmye. oc. (если их открыть на виртуалке), так как же безопасно запускать программы в архивах? Не хочется покупать второй комп для этого.
Такие эксплойты, как правило эксклюзивны. И необходимо постоянно обновлять вашу виртуальную машину, как внутри , так и снаружи будь то virtualbox, kvm или еще что-то подобное, чтобы снизить риски. Максимально безопасно использовать Whonix внутри Qubes OS, которая основана на гипервизоре Xen.

Основные мои консультации проводятся в мессенджерах и являются платными.
Стоимость для не тематических и простых 40 usd в час. Для сложных задач стоимости на порядок выше.

Однако в этой теме вы можете задать один бесплатный вопрос для моего ответа. Также приводите друзей, возможно у них тоже есть какой-то интересующий их вопрос.
Доброго времени . Подскажи площадки полноценные где можно темы по кардингу освоить, приобрести все необходимое. И может ещё площадки подобные exploit только открытые.

Доброго времени . Подскажи площадки полноценные где можно темы по кардингу освоить, приобрести все необходимое. И может ещё площадки подобные exploit только открытые.
Площадки здесь не напишу, тут тема для консультаций тематических

Площадки здесь не напишу, тут тема для консультаций тематических
Приветствую с тёмной стороны луны. Тогда будь любезен выручи: нужен гайд для креваруких или конструктивный совет, на какую костомную прошивку перепрыгнуть вместо андройда и как? И насколько такой метод актуален в плане безопасности - анонимность и какие негативные последствия могут упасть на хвост трудолюбивому бобру при постройки плотины?

Приветствую с тёмной стороны луны. Тогда будь любезен выручи: нужен гайд для креваруких или конструктивный совет, на какую костомную прошивку перепрыгнуть вместо андройда и как? И насколько такой метод актуален в плане безопасности - анонимность и какие негативные последствия могут упасть на хвост трудолюбивому бобру при постройки плотины?
Есть известный вариант, покупаете телефон Google Pixel один из них, и ставите прошивку GrapheneOS

Разумеется теряете в удобстве использования, но получаете очень безопасную ОС. Однако сама по себе она анонимности не дает. Просто здесь больше шанс сохранить свою приватность,используя тор,впн, и специализированные программы, которые вы в принципе можете использовать и на других прошивках с андроид.

Если вас смущает,то что гугл сервисы сливают множество информации, то это ваш выбор. Также необходимо помнить, что даже сменив прошивку и симку, имей(уникальный идентификатор трубки) не меняется, и оператор знает,что вы это вы. Так что для определенных дел рекомендуется совершенно новое устройство. Или же совсем старые модели на MTK(не пиксели) , которые позволяют на лету менять имей.

На самом деле это довольно подробная тема и есть много нюансов.

Добрый день. Нужна связка для безопасного использования телеграм + немного серфинга. К учетке тг в перспективе, возможно, будет некоторое внимание привлечено товарища майора.
Мне видится так - линукс на основе с запущенны впн, whonix на виртуалке через тор, в хуниксе коннектиться к дедику. Насколько это жизнеспособно? И какой дедик лучше взять?

Добрый день. Нужна связка для безопасного использования телеграм + немного серфинга. К учетке тг в перспективе, возможно, будет некоторое внимание привлечено товарища майора.
Мне видится так - линукс на основе с запущенны впн, whonix на виртуалке через тор, в хуниксе коннектиться к дедику. Насколько это жизнеспособно? И какой дедик лучше взять?
Приветствую. Все в принципе хорошо в связке. Только непонятно, зачем еще дедик вам в этой цепочке. На чужом сервере будет храниться ваш телеграм, информация.
Сообщение обновлено:

Самое главное позаботьтесь о безопасности самого тг, регистрация не с ваших устройств, работа только через тор. двухфакторка и почта привязанные. Номер зарубежный или виртуальный fragment через крипту.

добрый вечер. как лучше создавать тг акк и через что использовать ?

добрый вечер. как лучше создавать тг акк и через что использовать ?
Здравствуйте. Лучше всего создавать аккаунт через виртуальную машину Android(genymotion, waydroid) с официальным приложением телеграм. Использовать через тор только, в идеале также в виртуалках, например Whonix с клиента под линукс.

Приветствую! Можеть быть вы в курсе про UFED , действительно ли он может выкачать архив даже удаленных сообщений из удаленного аккаунта тг ?

Приветствую! Можеть быть вы в курсе про UFED , действительно ли он может выкачать архив даже удаленных сообщений из удаленного аккаунта тг ?
Конкретно за UFED не проверял. Но они работают таким образом, что могут восстановить файлы тексты если они удалены. Так как операционная система, не удаляет полноценно файлы. Только потом как перезапишется свободное пространство могут потереться полностью. Чтобы этого избежать можно затирать свободное пространство несколькими проходами после удалений. Для этого есть специализированные программы

Конкретно за UFED не проверял. Но они работают таким образом, что могут восстановить файлы тексты если они удалены. Так как операционная система, не удаляет полноценно файлы. Только потом как перезапишется свободное пространство могут потереться полностью. Чтобы этого избежать можно затирать свободное пространство несколькими проходами после удалений. Для этого есть специализированные программы
Спасибо!

Приветствую. Все в принципе хорошо в связке. Только непонятно, зачем еще дедик вам в этой цепочке. На чужом сервере будет храниться ваш телеграм, информация.
Сообщение обновлено:

Самое главное позаботьтесь о безопасности самого тг, регистрация не с ваших устройств, работа только через тор. двухфакторка и почта привязанные. Номер зарубежный или виртуальный fragment через крипту.
Ну дедик для большей анонимности и удлинения цепочки. Реализовать у меня все это получилось, но разбилось о суровую дествительность: скорость ужасная, даже просто тг пользоваться не возможно.Поэтому у меня возник еще один вопрос. Да, в теме указано что один вопрос, но тут максимально элментарный)
В итоге цепочка у меня получается такая: запущенный куб с впн, к нему коннектится куб хуникс гейтвей, к хуникс гейтвей коннектится куб, в который ставлю телеграм. Этого будет достаточно? Или все таки пытаться мириться с тормозами и работать через дедик?

А как по вашему мнению, способен ли UFED выкачать переписки и историю транз биткоин ( если кошелек удален) из папки Knox?