Делаем масло из MJ для выпечки

12 обезьян

Местный
Подтвержденный
Сообщения
3.737
Реакции
9.414
Продажи
1
1617450574000.png

Для приготовления данного продукта нам понадобится:

  1. MJ! а точнее все части растения: лопухи, верхние листья, недошишки (это те, которые на нижних веточках-недоспелые), подойдут даже тонкие ветки и шкура со стволов.
  2. Сливочное масло (я беру хорошее, типа Брест-Литовского, но можно использовать и маргарин, в зависимости от бюджета).
  3. Марля (покупается в аптеке).
  4. Вода из под крана и кипяток в чайнике отдельно.
  5. Кастрюля.
  6. Перчатки резиновые и толстые шерстяные.
  7. Морозилка.
Шаг 1. Сушёную ботву мельчим в пыль. Для этого я использую старую кофемолку.

Шаг 2. Кипятим воду в кастрюле, определенных пропорций нет, я наливаю литра 1,5-2. Туда же кладём брикет масла и ждём пока оно растопится. Далее закидываем мельченую ботву. Вот здесь уже нужно соблюдать пропорцию. Я вывел ее опытным путем. На 200 грамм масла 120 грамм ботвы.

Шаг 3. Варим на медленном огне час. Варево не должно активно бурлить, посередине должно немного булькать. Периодически мешаем.

Шаг 4. Самый ответственный и опасный. Отжим. После часа варки марлю кладём в другую кастрюлю и туда сливаем жмых вместе с водой. Одеваем толстые перчатки, на них сверху резиновые. К этому моменту должен быть готов кипяток в чайнике. Складываем марлю со жмыхом и начинаем отжимать. Это очень важный момент, от него будет зависеть объем полученного масла. Отжимаем до треска марли, аккуратно, масло с кипятком может обжечь даже через перчатки. Далее раскрываем марлю и проливаем ее кипятком. Заворачиваем и отжимаем снова. Когда из жмыха а перестало капать, выкидываем его и оставляем кастрюлю остужаться. Через 3-4 часа ставим ее в морозилку на ночь. Утром сверху будет зелёный слой-это и есть наш продукт. Снимаем его ножом, он легко отделяется. Из него можно сделать выпечку по любому рецепту, где используется сливочное масло.

Примечания: 1. На одного человека средняя доза от 3 до 5 грамм масла. До того, как сделать тесто необходимо взвесить масло и понимать на сколько печений делить само тесто.
2. Готовить в духовке при температуре 120-160 градусов, получится дольше, чем будет указано в рецепте. Связано это с тем, что при температуре 180 градусов ТГК трансформируется в КБД, и вместо ощущений счастья и эйфории мы получим эффект снотворного и головную боль.

Автор Il0
 
Ребят, советую не сливочное, а кокосовое. В нём отсутствует животный жир и блевотный запах варёной травы. И оно жиже получается, его можно потом расфасовать и добавлять куда угодно, ведь у него менее выраженный травяной привкус.
Ну и если лучше хотите результат, берите декарбоксилированные шишки, там уже сами смотрите на ТГК или КБД их активировать при декарбе.
Я решил сегодня тоже замутить маслица, вот вопрос, ботвы сухой надо?
Желательно с пролеченной, чтобы хлорофилл распался получше. И если хочешь ещё сильнее смягчить вкус, засунь всю ботву сначала в морозилку на часок. Межклеточные связи нарушатся, хлорофиллу легче будет выйти, если нет желания лечить стафф, а масла хочется. Для лучшего эффекта бери стафф и масло 1:1 и часик его варите в банке, на водяной бане, подложив под банку тряпочку, чтобы она не раскололась.
 
Надеюсь никто не сдаст, если такое буду делать))
 
Нифига себе, довольно таки не сложный рецепт!
 
Его в тело втирать можно? Ну для массажа
 
Его в тело втирать можно? Ну для массажа
Насколько мне известно, для подобного применения готовят масло по рецепту Рика Симпсона. Данный рецепт скорее для кулинарии, ежели для местного применения.
 
Так в итоге сколько получается готового масла из 120г ботвы с шишками? Что-то никто не говорит))
 

Похожие темы

Привет, друзья! Если Вы любитель каннабиса, то наверняка задумывались о том как же делают масло с ТГК для вейпа. Теперь это возможно каждому! Кстати, делая масло собственного производства -- Вы можете контролировать количество и качество ингридиентов, чтобы продукт на выходе был именно таким...
Ответы
43
Просмотры
2K
Делаем свой AI-продукт на базе ChatGPT или других LLM моделей [stepik] [Александр Миленькин, Иван Александров] Чему вы научитесь: Получать максимальный результат от использования больших языковых моделей за счёт грамотного промптинга. Использовать фреймворк LangChain и создавать базы знаний...
Ответы
1
Просмотры
160
Приветствую всех любителей спортивных ставок! Решил поделиться своими прогнозами на спорт и интересными аналитическими материалами. В этой теме буду выкладывать свои ставки, объяснять логику выбора и обсуждать различные стратегии. Если вы ищете качественную аналитику и проверенные прогнозы, то...
Ответы
1
Просмотры
335
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! В этой теме мы поговорим о снятии стерильных споровых отпечатков в домашних условиях. Важно подчеркнуть, что АБСОЛЮТНОЙ стерильности невозможно добиться даже в лаборатории. Но можно к ним приблизиться. Насколько - зависит...
Ответы
4
Просмотры
358
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня мы поговорим о самом первом этапе грова, с которого начинается опыт каждого шрумера! По сути, в нем нет ничего сложного, но каждый человек волнуется, делая это впервые - именно для тебя тут будет понятная...
Ответы
20
Просмотры
851
Сверху Снизу