Gor

Признанный форумом
Признанный форумом
Проверенный продавец
Кадровый Агент
Меценат
Реакции
6.828
Продажи
17
Приветствую всех, коллеги-гроверы!

12.cleaned.png

Тема предназначена ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДАЖИ/ПОКУПКИ Б/У вещей на гровер тематику.
Никаких магазинов или предпринимателей -- только Р2Р продажи между гроверами.
За торговлю/рекламу/упоминание магазинов с форума (кроме гроушопов) в этой теме, незамедлительно выдаётся бан на аккаунт написавшего.

Оформляйте свои объявления правильно!
Пример оформления:

1. Название того, что вы продаёте
2. Характеристики вещи (краткие ТТХ, если имеются)
3. Недостатки (потёртости, трещины, не работающиее диоды и т.п.)
4. Достоинства вещи (кратко опишите положительные стороны продаваемой вещи)
5. Прикрепите фото через кнопку "прикрепить файлы" и вставьте их миниатюрами (НЕ ПОЛНЫМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ)
6. Контакты для связи (ваши мессенджеры или ЛС форума)
7. Фото продаваемой вещи (не забудьте очистить exif информацию!)

Обо всех попытках кидка прошу сообщать мне в ЛС с описанием проблемы и ссылкой на профиль скамера.

(чуть позже выложу небольшой гайд о том, как безопасно совершать подобные сделки)​

Последнее редактирование:
Да на самом деле, на оборудование всем всё равно) На авито целые фермы распродают. Отмой всё спиртом и сифом, да выставь на продажу. Может ты лук выращивал или клубнику.)
Это оборудование, а не готовый товар.)
Ну да на озоне это всё продаётся, и по отзывам люди именно огурчики да помидорчики выращивают)

Я больше спирту доверяю чем сифу)) А так острый перец интересно рентабельно ли выращивать как думаешь?))
На все нужен канал сбыта. Если его нет, то что не расти, то будет не рентабельным. Все записи от спроса, иными словами.)
Думаю, что помимо острого прерца стоит растить и сладкий, как минимум. :)
Ну да на озоне это всё продаётся, и по отзывам люди именно огурчики да помидорчики выращивают)
Именно!

На все нужен канал сбыта. Если его нет, то что не расти, то будет не рентабельным. Все записи от спроса, иными словами.)
Думаю, что помимо острого прерца стоит растить и сладкий, как минимум. :)

Именно!
Солидарен полностью)) Сбыт нужен всегда что бы ты не создавал))

Интересно.
Раньше был продавец семян топовый, у него был инстаграм где были репорты по выращиванию, и он интересно так общался в телеграмме звуковыми сообщениями. Они еще делали отправки в фонариках.
Кто знает, подскажите, как найти его?
Какие сейчас продавцы семян наиболее актуальны?

Интересно.
Раньше был продавец семян топовый, у него был инстаграм где были репорты по выращиванию, и он интересно так общался в телеграмме звуковыми сообщениями. Они еще делали отправки в фонариках.
Кто знает, подскажите, как найти его?
Какие сейчас продавцы семян наиболее актуальны?
Привет, бро!
Rastarasha один из топовых.)

Приветствую!)
Где он размещен?
Я небольшое время отсутствовал, так слегка многие поуходили с ресурса.
Где сейчас продавцы семян не могу понять.
Мы их к себе приглашаем потихоньку. Но пока вот тебе сайт:

Если что, мы всегда готовы подсказать и помочь, если что. Спрашивай, не стесняйс!)

Мы их к себе приглашаем потихоньку. Но пока вот тебе сайт:

Если что, мы всегда готовы подсказать и помочь, если что. Спрашивай, не стесняйс!)
Благодарю за позитив и отзывчивость, в гров разделе совсем другая атмосфера!)