Growreport BubbleGum + GorillaGlue от R420 (Ukraine): plantators, bagpot, soil.

Gor

Признанный форумом
Признанный форумом
Проверенный продавец
Кадровый Агент
Меценат
Реакции
6.828
Продажи
17
Приветствую всех, уважаемые форумчане!
:)
>>> <<<
>>>
<<<

>>> <<<
ДАНО:

0.
6 семян сорта автоБаблГам и 4 семечка ГориллыГлю

1. Земля "Гера" для цветочных растений + нейтрализованный торф + перлит + вермикулит + доломитовая мука

2. 240в на веге и 480в led свет на цветении. Доски от led-board с дальним красным и уф диодами.

3. Удобрения от отечественной марки Plantators:
) База: Терра вега + Терра цвет
) Добавки: Силиконика, Цветактив, Меласса, Витаминка
) Стимуляторы: Кисель Джа, Бад монстр, Бадзилла, Фитопауер, Корневин

4. Тренировки/Манипуляции: Суперкроппинг, подрезка листвы, регулировка света по высоте

Фото готового продукта нет: запамятовал сделать. Не до фотографий было.
Если в общем, то сухими получилось 305г + 180г трима и осыпи.

Далее слайд-шоу. Смотрите, наблюдайте. Фоткать я не мастак, поэтому получилось так, как получилось.

Следующий гроурепорт проведу на гидропонике и земле. :)

Комментарии:
(На паре фотографий видны уже поспевающие кусты. Это доцветали сативадоминантные фотики, также от сидбанка R420)
("Лысая" кола -- минус шишки на пробу, что я срезал)
(Разница в высоте обусловлена различной доминацией генов у растения: куст выше - сативное строение и "шишки ёлкой". Индика - коренастый куст и плотные шишки)
(Суперкроппинг нужен для формирования куста, если оно растёт как есть -- ёлкой. Так мы разводим колы в стороны и даём им больше света + данная тренировка укрепляет ветки, увеличивая итоговую урожайность)

Вложения

• BubbleGum + GGlue2.jpg
    BubbleGum + GGlue2.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 124
  • BubbleGum + GGlue3.jpg
    BubbleGum + GGlue3.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 61
  • BubbleGum + GGlue4.jpg
    BubbleGum + GGlue4.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 51
  • BubbleGum + GGlue5.jpg
    BubbleGum + GGlue5.jpg
    196.3 KB · Просмотры: 39
  • BubbleGum + GGlue6.jpg
    BubbleGum + GGlue6.jpg
    234.5 KB · Просмотры: 41
  • BubbleGum + GGlue7.jpg
    BubbleGum + GGlue7.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 43
  • BubbleGum + GGlue8.jpg
    BubbleGum + GGlue8.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 49
  • BubbleGum + GGlue9.jpg
    BubbleGum + GGlue9.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 50
  • BubbleGum + GGlue10.jpg
    BubbleGum + GGlue10.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 40
  • BubbleGum + GGlue12.jpg
    BubbleGum + GGlue12.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 38
  • BubbleGum + GGlue13.jpg
    BubbleGum + GGlue13.jpg
    1 MB · Просмотры: 41
  • BubbleGum + GGlue14.jpg
    BubbleGum + GGlue14.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 40
  • BubbleGum + GGlue16.jpg
    BubbleGum + GGlue16.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 39
  • BubbleGum + GGlue17.jpg
    BubbleGum + GGlue17.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 44
  • BubbleGum + GGlue18.jpg
    BubbleGum + GGlue18.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 37
  • BubbleGum + GGlue19.jpg
    BubbleGum + GGlue19.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 39
  • BubbleGum + GGlue20.jpg
    BubbleGum + GGlue20.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 40
  • BubbleGum + GGlue21.jpg
    BubbleGum + GGlue21.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 45
  • BubbleGum + GGlue22.jpg
    BubbleGum + GGlue22.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 46
  • BubbleGum + GGlue23.jpg
    BubbleGum + GGlue23.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 41
  • BubbleGum + GGlue24.jpg
    BubbleGum + GGlue24.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 40
  • BubbleGum + GGlue25.jpg
    BubbleGum + GGlue25.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 42
  • BubbleGum + GGlue26.jpg
    BubbleGum + GGlue26.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 46
  • BubbleGum + GGlue27.jpg
    BubbleGum + GGlue27.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 45
  • BubbleGum + GGlue28.jpg
    BubbleGum + GGlue28.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 46
  • BubbleGum + GGlue29.jpg
    BubbleGum + GGlue29.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 51
  • BubbleGum + GGlue30.jpg
    BubbleGum + GGlue30.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 50
  • BubbleGum + GGlue31.jpg
    BubbleGum + GGlue31.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 46
  • BubbleGum + GGlue32.jpg
    BubbleGum + GGlue32.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 47
  • BubbleGum + GGlue33.jpg
    BubbleGum + GGlue33.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 50
  • BubbleGum + GGlue34.jpg
    BubbleGum + GGlue34.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 47
  • BubbleGum + GGlue35.jpg
    BubbleGum + GGlue35.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 43
  • BubbleGum + GGlue36.jpg
    BubbleGum + GGlue36.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 46
  • BubbleGum + GGlue37.jpg
    BubbleGum + GGlue37.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 57
  • BubbleGum + GGlue38.jpg
    BubbleGum + GGlue38.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 58
  • BubbleGum + GGlue39.jpg
    BubbleGum + GGlue39.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 60
  • BubbleGum + GGlue40.jpg
    BubbleGum + GGlue40.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 70
  • BubbleGum + GGlue41.jpg
    BubbleGum + GGlue41.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 79
  • BubbleGum + GGlue42.jpg
    BubbleGum + GGlue42.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 79
  • BubbleGum + GGlue43.jpg
    BubbleGum + GGlue43.jpg
    2 MB · Просмотры: 103
  • BubbleGum + GGlue44.jpg
    BubbleGum + GGlue44.jpg
    2 MB · Просмотры: 105
  • BubbleGum + GGlue45.jpg
    BubbleGum + GGlue45.jpg
    2 MB · Просмотры: 113
  • BubbleGum + GGlue46.jpg
    BubbleGum + GGlue46.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 125
  • BubbleGum + GGlue47.jpg
    BubbleGum + GGlue47.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 140
Последнее редактирование:
Все забываю спросить. Если позволяет помещение и средства, вместо обклейки стен светоотражающими материалами, будет ли эффективнее размещение ламп горизонтально на стенах, для подачи света грубо говоря по бокам?
так и делают: на цветении добавляют бустерные лампы дальнего красного спектра по бокам, но отражатели на стенах это не отменяет, или белая краска тож хорошо

так и делают: на цветении добавляют бустерные лампы дальнего красного спектра по бокам, но отражатели на стенах это не отменяет, или белая краска тож хорошо
Белая краска мне кажется лучше будет чем эти отражатели которые температуру поднимает

Белая краска мне кажется лучше будет чем эти отражатели которые температуру поднимает
Ты не прав. Точнее не совсем. Если брать именно отражатель mylar, то температура не повысится. А вот если использовать пенофол, который придуман для удержания температуры, то там +5 градусов как нех))
Сообщение обновлено:

Не хочу спорить, но где-то не так давно прочитал, что боковой досвет вообще практически бесполезен. Весь свет нужно вешать сверху. Единственное, что работает, это лайт мувер на большую площадь. Там получается свет падает под углом, так же как от солнца во время восхода и заката))

Ты не прав. Точнее не совсем. Если брать именно отражатель mylar, то температура не повысится. А вот если использовать пенофол, который придуман для удержания температуры, то там +5 градусов как нех))
Сообщение обновлено:

Не хочу спорить, но где-то не так давно прочитал, что боковой досвет вообще практически бесполезен. Весь свет нужно вешать сверху. Единственное, что работает, это лайт мувер на большую площадь. Там получается свет падает под углом, так же как от солнца во время восхода и заката))
Ну ты сказал конечно) если уж брать mylar то проще палатку купить)

Ну ты сказал конечно) если уж брать mylar то проще палатку купить)
Почему? Mylar стоит копейки,от 250 до 500р за погоный метр. Если у кого-то бокс из шкафчика, то лучше майлар купить, чем красить краской
Сообщение обновлено:

Screenshot_2023-03-21-11-22-49-296_com.yandex.browser.jpg

Почему? Mylar стоит копейки,от 250 до 500р за погоный метр. Если у кого-то бокс из шкафчика, то лучше майлар купить, чем красить краской
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 795151
Я вот красил краской вообще топ белая краска и все! Сохнет не дорого запаха нет !

Я вот красил краской вообще топ белая краска и все! Сохнет не дорого запаха нет !
Белая краска это когда нет майлара. Краска отражает 80-85%, майлар 95-98%
По мне проще майлар на двусторонний скотч за 15 минут наклеить, чем красить. Я бы и сам весь измазался, и все вокруг))))) а еще полюбому случайно банку с краской опракинул бы, к гадалке не ходи)))))
Сообщение обновлено:

А так, каждый дрочит как хочет)

• Нравится
Реакции: Gor
Более того скажу вам, товарищ профик уверяет меня, что и лайтмуверы ерунда и подходят скорее не для коммерции, а для личного грова, если хочется допилить бокс чем-то эдаким, в стиле хай-тэк. :)

Краска отражает 80-85%, майлар 95-98% откуда вы берете такую статистику интересно знать?

Краска отражает 80-85%, майлар 95-98% откуда вы берете такую статистику интересно знать?
От производителей. А отражение краской света исключительно из общеинтернетных знаний. )

Не хочется даже отрываться от фото, всё прекрасно!

Эхххх, как же я соскучился по грову(((

Я вот тут чёт загнался нынче и мысли гоняю про удобрения... Если всё таки поаещетщи у меня будет велосипед, то какие удобрения юзать в ауте, садовые или профессиональные. Свои удобрения все отдал челу... Теперь думаю зачем я это сделал...

Я вот тут чёт загнался нынче и мысли гоняю про удобрения... Если всё таки поаещетщи у меня будет велосипед, то какие удобрения юзать в ауте, садовые или профессиональные. Свои удобрения все отдал челу... Теперь думаю зачем я это сделал...
А под профессиональными ты что понимаешь?