HTTP/2 200 date: Wed, 12 Feb 2025 10:35:29 GMT content-type: text/html; charset=utf-8 set-cookie: mob_stat=b622c9c851d28e745ae9c9a0f0e87fa7; expires=Thu, 13-Feb-2025 00:00:00 GMT; Max-Age=48273; path=/ set-cookie: xf_csrf=jQoaFr_x9llk5RV7; path=/; secure x-frame-options: SAMEORIGIN x-content-type-options: nosniff last-modified: Wed, 12 Feb 2025 10:35:27 GMT expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT cache-control: private, no-cache, max-age=0 vary: Accept-Encoding x-robots-tag: noindex, nofollow, nosnippet, noarchive cf-cache-status: DYNAMIC report-to: {"endpoints":[{"url":"https:\/\/a.nel.cloudflare.com\/report\/v4?s=xe0XDChF%2FScLG48cqfMRzPSwholcfrE2LGMtOKc0%2BYIWemd2wrCyp%2FDjmu%2FqPnNe6aibuCBOunxyjLJWNFdVyShY1esE%2Fs7QQKZPyNlIRJRfWPfKcppTV394QccQ"}],"group":"cf-nel","max_age":604800} nel: {"success_fraction":0,"report_to":"cf-nel","max_age":604800} server: cloudflare cf-ray: 910bee929f0c0eab-AMS content-encoding: br alt-svc: h3=":443"; ma=86400 server-timing: cfL4;desc="?proto=TCP&rtt=939&min_rtt=896&rtt_var=268&sent=9&recv=11&lost=0&retrans=0&sent_bytes=4299&recv_bytes=1163&delivery_rate=3103965&cwnd=176&unsent_bytes=0&cid=0ca09819f73a3d71&ts=3596&x=0" ИГРОВАЯ ⭐️ SAFESTREET.CC ‍⭐️ КАРТА ПАТРУЛЕЙ ‍⭐️ | Страница 808 | RuTOR – главный форум чёрного рынка

ИГРОВАЯ ⭐️ SAFESTREET.CC ‍⭐️ КАРТА ПАТРУЛЕЙ ‍⭐️

safestreet

Создатель карты патрулей | safestreet.cc
Рекламное Агентство
Подтвержденный
Реакции
1.153

logo_main.png

На данной ветке будут проходить рулетки от Карты Патрулей

НАША ONION ССЫЛКА:

Карта патрулей #SAFESTREET |

Что такое #SAFESTREET?
Это карта, где люди ставят метки с описанием (а иногда и с фото) своих наблюдений по "КРАСНОЙ ТЕМЕ"!

- Знаешь "красное" место в своём городе?
- Слышал о приёмке в местном парке?
- Увидел патруль?

ПОСТАВЬ МЕТКУ НА КАРТЕ! Вместе мы сделаем наши съёмы или работу гораздо более БЕЗОПАСНЫМИ!

Условия участия :

- Участие от 1000 смс ,либо наличие любой плашки.

-
Поставить лайк на Закреп ветки аккаунту @safestreet

- Запись производится : Репост поста рулетки и знаком " + "

- Выплата на ваш кошелек криптоватой "LTC" (Лайткойн)

- Сумма выигрыша 500 р / 4 Победителя

Помощник на ветке :
@Valdiny

Последнее редактирование:
Я хотел перед новым годом снять ,не думал что его отключат:)
По итогам деньги остались у форума:)

:D
Я так не считаю)))
Купил бы себе на эти деньги витаминки,точно бы стал здоровее:)

Привет Родная:)
В том то и дело,не понятно куда они ушли ,включат не включат:)
На вопросы мои администрация отвечает как будто я недалекий :D
Спрашиваю когда включат ,и если не включат ,как вернуть пол сотни:)
Ответ: Кошелек отключен и находится на тех обслуживание))))
Да я помню ты писал у многих говорят там деньги зависли

Я так не считаю)))

У меня тоже там 1500 болтается, рубль даже увидеть не успел, должен прийти и убрали кош))

Я так не считаю)))

Про внутренний кошелек? У меня тоже что то висело, какая то копейка, ну думаю его уже не включат.
Так не ругайтесь, блин, живите дружно, а если не можете без выяснений - лучше проигнорировать друг друга.

20250204_163813.jpg

Да я помню ты писал у многих говорят там деньги зависли
Да:)
И не понятно,будут ли возвращать или заберут себе :)
У меня тоже там 1500 болтается, рубль даже увидеть не успел, должен прийти и убрали кош))
Суть в том :) Что если отправить на кошелек этот ,у каждого же был Арес:)
Деньги приходят)))
Я пробовал, немного закинул,пару долларав вроде:)
Даже оповещение пришло ,что баланс пополнен:)
Как он может не работать:)
Про внутренний кошелек? У меня тоже что то висело, какая то копейка, ну думаю его уже не включат.
Так не ругайтесь, блин, живите дружно, а если не можете без выяснений - лучше проигнорировать друг друга.
Согласен полностью, лучше не отвечать:)Хотя это очень сложно)))
Умеют некоторые хорошо провоцировать:)

Что касается кошелька :)
Внутренний да:)
Мне уже не раз говорят пользователи форума- его вряд-ли включат:)
У меня сразу вопрос:)
А куда деньги то уйдут?:)
Типо пожертвования что ли форуму)))
Я не готов,у меня нет денег лишних что бы снабжать форум:)

Да:)
И не понятно,будут ли возвращать или заберут себе :)

Суть в том :) Что если отправить на кошелек этот ,у каждого же был Арес:)
Деньги приходят)))
Я пробовал, немного закинул,пару долларав вроде:)
Даже оповещение пришло ,что баланс пополнен:)
Как он может не работать:)

Согласен полностью, лучше не отвечать:)Хотя это очень сложно)))
Умеют некоторые хорошо провоцировать:)

Что касается кошелька :)
Внутренний да:)
Мне уже не раз говорят пользователи форума- его вряд-ли включат:)
У меня сразу вопрос:)
А куда деньги то уйдут?:)
Типо пожертвования что ли форуму)))
Я не готов,у меня нет денег лишних что бы снабжать форум:)

Не зачем рутору твои деньги видимо проблема с кошельком или кто делал его лижбы данные не пропали

Не зачем рутору твои деньги видимо проблема с кошельком или кто делал его лижбы данные не пропали
Ну раз не зачем, почему они не хотят переводить на другой кошелек:)
Я интересовался у обменников за эту движуху:)
Они сказали так:)
Обычно такие проблемы решаются за два три дня)))
Они сами удевлены как можно так долго чинить, учитывая какой это большой форум:)
Сообщение обновлено:

День
Деньги ушли на камри)))
:D:D

День
Деньги ушли на камри)))
Привет а кто выиграл не знаешь ? Вот кому то фартанет. Новая сеичас. 5 мультов стоит у меня отец в прошлом году покупал это 3 года один хозяин 20 тыс пробега это 3.2 мульта
Сообщение обновлено:

Ну раз не зачем, почему они не хотят переводить на другой кошелек:)
Я интересовался у обменников за эту движуху:)
Они сказали так:)
Обычно такие проблемы решаются за два три дня)))
Они сами удевлены как можно так долго чинить, учитывая какой это большой форум:)
Сообщение обновлено:

:D:D
Ну так если логические такой форум у них не один аитишник работает давно бы сделали за два месяца можно новую программу или форум написать

Привет а кто выиграл не знаешь ? Вот кому то фартанет. Новая сеичас. 5 мультов стоит у меня отец в прошлом году покупал это 3 года один хозяин 20 тыс пробега это 3.2 мульта
Сообщение обновлено:

Ну так если логические такой форум у них не один аитишник работает давно бы сделали за два месяца можно новую программу или форум написать
На это мне и намекали люди которые работают по крипте:)
Я честно сказать не верю в то,что форум заберёт мои деньги:)
Но логика говорит обратное:)
Очень надеюсь что всё будет хорошо:)

Сообщение обновлено:

Ирсон ! Да 3.2 она сейчас наверне 6.5 ляма , хотя от комплектации все зависит

добрый вечер всем на ветке

Лёгкого завершения дня на безопасной ветке:)

Приветствую, сапп)
Нуууу...рассказывай). За каким кладом вчера ходил))
Не ходил Горыныч, привет! Вчера не ходил :emj67: , так , а я на перерыве сейчас, толлер сильный набил, что хорошие шишки уже не кумарят - деньги на ветер только.
Пока на перерыве.
Добрый вечер бро! Рад видить