MapsТGК admin
MapsTGK - Производство Мефедрона и Альфа - ПВП
Проверенный сервис
Support
RuTOR Friendly
- Реакции
- 14.489
- Продажи
- 1
Начало грова конечно же начинается с подбора и заказа семян.
В этом нам поможет сид-банк
Каталог товаров - подобрать семена - автоцветы.
На тот момент я выбрал АК-47
Цены всегда хорошие, упаковки стелс, всегда бонусные семена.
При разовом заказе - не берите больше 20 семян, это не безопасно.
Гораздо лучше заказывать партиями.
Семена выбраны и отправлены в корзину, делаем заказ, доставка СДЭК-ПОСТОМАТ, ФИО левые, для смс используем:
sms-activate.org
onlinesim.ru
Метод оплаты: чистый биткоин.
Делаем перевод и после отписываем в чат оператору, что по такому то заказу - оплата произвелась.
Сроки заказа будут видны, гораздо безопаснее отправить дропа / курьера забрать заказ. СЕМЕНА ЛЕГАЛЬНЫ.
Далее не имея опыта, начитавшись раздела ГРОВА на форуме, приступил к покупке оборудования:
шкаф икея - у меня уже был
остальная сопутка - без проблем приобретается на озоне / леруа мерлен (для безопасности - если онлайн заказ, левая карта)
горшок с блюдцем 5л - 400р
ватные диски - 50р
биогрунт 5л - 350р
удобрения калий, магний и озот - 700р +-
патрон х3 и х3 led лампочка 50w - 1200р +-
две вытяжки на вдув и выдув - 2300р
угольный фильтр -2200р
Далее я приступил к проращиванию:
1. достал семя , положил между двумя ватными дисками, обильно смочил водой, убрал в контейнер и положил в тумбочку на 3 суток.
получилось вот так.
2. Пока семя прорастало, я занялся боксом, наметил воздуховоды и проводку, сделал отверствия дрелью и все закрепил.
3. Обклеил бокс пенофолом - для светопроводимости со всех сторон
4. Насыпал грунт в горшок, положил семя - ОТРОСТКОМ В БОК на 1,5 см вглубь, присыпал землей и сделал полив.
5. По началу я делал небольшие проливы, каждые дня три, далее лил примерно 0,5л - раз в три дня.
6. Удобрения давал исходя инструкции , примерно раз в неделю, проливом на 1л воды.
ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ В БЛЮДЦЕ НЕ ОСТАВАЛОСЬ ВОДЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗАГНОЕНИЯ.
7. Сушил шишки я в этом же боксе на вешалках.
Вышло 60г+- - а это неплохой результат для новичка.70-80 дней от посада до сбора.
Я не все делал правильно, но у меня получились шишки среднего качества - с нулевым опытом!
Вдохновились статьей? - Поможем с реализацией вашего товара!
В этом нам поможет сид-банк
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Каталог товаров - подобрать семена - автоцветы.
На тот момент я выбрал АК-47
Цены всегда хорошие, упаковки стелс, всегда бонусные семена.
При разовом заказе - не берите больше 20 семян, это не безопасно.
Гораздо лучше заказывать партиями.
Семена выбраны и отправлены в корзину, делаем заказ, доставка СДЭК-ПОСТОМАТ, ФИО левые, для смс используем:
sms-activate.org
onlinesim.ru
Метод оплаты: чистый биткоин.
Делаем перевод и после отписываем в чат оператору, что по такому то заказу - оплата произвелась.
Сроки заказа будут видны, гораздо безопаснее отправить дропа / курьера забрать заказ. СЕМЕНА ЛЕГАЛЬНЫ.
Далее не имея опыта, начитавшись раздела ГРОВА на форуме, приступил к покупке оборудования:
шкаф икея - у меня уже был
остальная сопутка - без проблем приобретается на озоне / леруа мерлен (для безопасности - если онлайн заказ, левая карта)
горшок с блюдцем 5л - 400р
ватные диски - 50р
биогрунт 5л - 350р
удобрения калий, магний и озот - 700р +-
патрон х3 и х3 led лампочка 50w - 1200р +-
две вытяжки на вдув и выдув - 2300р
угольный фильтр -2200р
Далее я приступил к проращиванию:
1. достал семя , положил между двумя ватными дисками, обильно смочил водой, убрал в контейнер и положил в тумбочку на 3 суток.
получилось вот так.
2. Пока семя прорастало, я занялся боксом, наметил воздуховоды и проводку, сделал отверствия дрелью и все закрепил.
3. Обклеил бокс пенофолом - для светопроводимости со всех сторон
4. Насыпал грунт в горшок, положил семя - ОТРОСТКОМ В БОК на 1,5 см вглубь, присыпал землей и сделал полив.
5. По началу я делал небольшие проливы, каждые дня три, далее лил примерно 0,5л - раз в три дня.
6. Удобрения давал исходя инструкции , примерно раз в неделю, проливом на 1л воды.
ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ В БЛЮДЦЕ НЕ ОСТАВАЛОСЬ ВОДЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗАГНОЕНИЯ.
7. Сушил шишки я в этом же боксе на вешалках.
Вышло 60г+- - а это неплохой результат для новичка.70-80 дней от посада до сбора.
Я не все делал правильно, но у меня получились шишки среднего качества - с нулевым опытом!
Вдохновились статьей? - Поможем с реализацией вашего товара!