HTTP/2 200 date: Tue, 11 Feb 2025 22:56:36 GMT content-type: text/html; charset=utf-8 set-cookie: mob_stat=6273fde2a30f4bf9380786b98e87c5b6; expires=Wed, 12-Feb-2025 00:00:00 GMT; Max-Age=3806; path=/ set-cookie: xf_csrf=0rOjZjecApIV4PbH; path=/; secure x-frame-options: SAMEORIGIN x-content-type-options: nosniff last-modified: Tue, 11 Feb 2025 22:56:34 GMT expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT cache-control: private, no-cache, max-age=0 vary: Accept-Encoding x-robots-tag: noindex, nofollow, nosnippet, noarchive cf-cache-status: DYNAMIC report-to: {"endpoints":[{"url":"https:\/\/a.nel.cloudflare.com\/report\/v4?s=OKbaj1ZJ3hb7z92Z0SYvQPmiMBu2R51pO11mNPrOU4OqpFE7NRsvnvBxnHUQY0YJ6m5ZaEJ2J5mJJyo0z5TKGfSKtkzHZo0lH1rskmlxM%2BwHDPGvVK%2F7BXMfpsc5"}],"group":"cf-nel","max_age":604800} nel: {"success_fraction":0,"report_to":"cf-nel","max_age":604800} server: cloudflare cf-ray: 9107eed45d311afd-AMS content-encoding: br alt-svc: h3=":443"; ma=86400 server-timing: cfL4;desc="?proto=TCP&rtt=1293&min_rtt=1192&rtt_var=358&sent=9&recv=11&lost=0&retrans=0&sent_bytes=4297&recv_bytes=1155&delivery_rate=2137269&cwnd=237&unsent_bytes=0&cid=1dbe1929a289b513&ts=2484&x=0" Как я гровил | Где заказать семена? | Страница 7 | RuTOR – главный форум чёрного рынка

Как я гровил | Где заказать семена?

MapsТGК admin

MapsTGK - Производство Мефедрона и Альфа - ПВП
Проверенный сервис
Support
RuTOR Friendly
Реакции
14.489
Продажи
1
Начало грова конечно же начинается с подбора и заказа семян.

В этом нам поможет сид-банк

Каталог товаров - подобрать семена - автоцветы.

На тот момент я выбрал АК-47

Цены всегда хорошие, упаковки стелс, всегда бонусные семена.

При разовом заказе - не берите больше 20 семян, это не безопасно.

Гораздо лучше заказывать партиями.

Семена выбраны и отправлены в корзину, делаем заказ, доставка СДЭК-ПОСТОМАТ, ФИО левые, для смс используем:

sms-activate.org

onlinesim.ru

Метод оплаты: чистый биткоин.

Делаем перевод и после отписываем в чат оператору, что по такому то заказу - оплата произвелась.

Сроки заказа будут видны, гораздо безопаснее отправить дропа / курьера забрать заказ. СЕМЕНА ЛЕГАЛЬНЫ.

Далее не имея опыта, начитавшись раздела ГРОВА на форуме, приступил к покупке оборудования:

шкаф икея - у меня уже был

остальная сопутка - без проблем приобретается на озоне / леруа мерлен (для безопасности - если онлайн заказ, левая карта)

горшок с блюдцем 5л - 400р

ватные диски - 50р

биогрунт 5л - 350р

удобрения калий, магний и озот - 700р +-

патрон х3 и х3 led лампочка 50w - 1200р +-

две вытяжки на вдув и выдув - 2300р

угольный фильтр -2200р

Далее я приступил к проращиванию:

1. достал семя , положил между двумя ватными дисками, обильно смочил водой, убрал в контейнер и положил в тумбочку на 3 суток.

получилось вот так.
пророс.png

2. Пока семя прорастало, я занялся боксом, наметил воздуховоды и проводку, сделал отверствия дрелью и все закрепил.

3. Обклеил бокс пенофолом - для светопроводимости со всех сторон

4. Насыпал грунт в горшок, положил семя - ОТРОСТКОМ В БОК на 1,5 см вглубь, присыпал землей и сделал полив.

5. По началу я делал небольшие проливы, каждые дня три, далее лил примерно 0,5л - раз в три дня.

6. Удобрения давал исходя инструкции , примерно раз в неделю, проливом на 1л воды.

ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ В БЛЮДЦЕ НЕ ОСТАВАЛОСЬ ВОДЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗАГНОЕНИЯ.

7. Сушил шишки я в этом же боксе на вешалках.
ак.jpg

Вышло 60г+- - а это неплохой результат для новичка.70-80 дней от посада до сбора.

Я не все делал правильно, но у меня получились шишки среднего качества - с нулевым опытом!

Вдохновились статьей? - Поможем с реализацией вашего товара!

@Beekeeper , йоу, раз уж ты здесь и раздаешь советы))
Заморачиваешься с дропами, чтобы забрать семки?

@Beekeeper , йоу, раз уж ты здесь и раздаешь советы))
Заморачиваешься с дропами, чтобы забрать семки?
Здарова) Неа, а смысл?) Пикпоинтом всегда пользовался
А черт его знает, уже наверное и не надо. До меня все дошло)
Да ты не ссы, обращайся))

Здарова) Неа, а смысл?) Пикпоинтом всегда пользовался
Ну вот тс и дропом забирает, и битком оплачивает
Если так прикинуть, уже на сложности нарваться на этапе семок)
Кому-то это не сложности, но у кого-то дропа может не быть

Ну вот тс и дропом забирает, и битком оплачивает
Если так прикинуть, уже на сложности нарваться на этапе семок)
Кому-то это не сложности, но у кого-то дропа может не быть
Здесь есть статья об этом, отметить тебя там или сюда ссылку скинуть?))