Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кулинарный Блог l Рождественский Глинтвейн
Тёплый, ароматный и вкусный
( @СбербанкОбмен Выгодный обмен )
Ингредиенты:
1,5 литр красного сухого вина (лучше всего подойдут вина с танинами, например, Каберне или Мерло) у меня Совиньон
100 г сахара (или по вкусу)
по желанию 50 г свежих...
Кулинарный Блог l Жюльен из Морепродуктов ( Блюдо от ресторана со звездой Мишлен ) ( @СбербанкОбмен Выгодный обмен )
Нам понадобилось:
Соус соевый — 15 мл
Соус чимичурри — по вкусу
Соус бешамель (см. ниже) — 200 г
Филе трески — 60 г
Филе лосося охлажденное — 60 г
Кальмары...
!!!Важно!!! Если у вас не совпадает маркировка канистр с написанным текстом, обратитесь в личные сообщения на форуме или в телеграме!!!!! Также в телеграме присутствует онлайн сопровождение по использованию конструктора.
«Раундап» – метиламин
«EXPERT» – 4 МПФ
«Аквалин» – бром
«Ураган...