ТОП-5 Новогодний конкурс 2025. Призовой фонд 2500$. (завершен)

iKlad

Сервис автоматизированных сайтов #1
RuTOR Friendly
Сервис
Подтвержденный
Реакции
2.355
Продажи
1
В канун Нового Года предлагаем пользователям Rutor принять участие в нашем конкурсе!

Правила простые:
Через сервис suno.com Вы генерируете музыкальный трек про даркнет и скидываете ссылку на него в эту тему.
Работы принимаются только в одном экземпляре, в любом жанре и только от пользователей с регистрацией старше 6 месяцев и 500 сообщений.

Советы:
Чтобы быстро понять как пользоваться нейросетью, рекомендую ознакомиться со статьей
В бесплатной версии (Basic Plan) доступно 50 кредитов, которых хватит на пять генераций с двумя вариантами песен в каждой, то есть ровно на десять треков. Затем ежедневно будет начисляться ещё по 50 кредитов.
Не спешите скидывать в эту тему один из первых сгенерированных треков, так как последующие выложенные уже не будут оцениваться в качестве конкурсной работы.
kjEP3qQe_o.jpg

25 победителей:
IN'TEAM SUP
VandamJK
elocke
PashaTehnik
Кузьма
Rutinus90
Великанище
PlayaBlanc04
Floymaster 2.0
But9u
Djusi5
Тимофей22
burito
Harmonic soundcloud залил
DONator soundcloud залил
Karamelka1212
gogelmogel
tinakunakey
maksimka7774
Скиталец
Professsor soundcloud залил
rastaman3535
Красная шапочка
_Baby_
РАЗБЛОКИРОВКА2
выиграли 100$ на bitcoin или litecoin кошелек.

Последнее редактирование:
В канун Нового Года предлагаем пользователям Rutor принять участие в нашем конкурсе!

Правила простые:
Через сервис suno.com Вы генерируете музыкальный трек про даркнет и скидываете ссылку на него в эту тему.
Работы принимаются только в одном экземпляре, в любом жанре и только от пользователей с регистрацией старше 6 месяцев и 500 сообщений.

Советы:
Чтобы быстро понять как пользоваться нейросетью, рекомендую ознакомиться со статьей
В бесплатной версии (Basic Plan) доступно 50 кредитов, которых хватит на пять генераций с двумя вариантами песен в каждой, то есть ровно на десять треков. Затем ежедневно будет начисляться ещё по 50 кредитов.
Не спешите скидывать в эту тему один из первых сгенерированных треков, так как последующие выложенные уже не будут оцениваться в качестве конкурсной работы.
kjEP3qQe_o.jpg

25 победителей:
IN'TEAM SUP
VandamJK
elocke
PashaTehnik
Кузьма
Rutinus90
Великанище
PlayaBlanc04
Floymaster 2.0
But9u
Djusi5
Тимофей22
burito
Harmonic soundcloud залил
DONator soundcloud залил
Karamelka1212
gogelmogel
tinakunakey
maksimka7774
Скиталец
Professsor soundcloud залил
rastaman3535
Красная шапочка
_Baby_
РАЗБЛОКИРОВКА2
выиграли 100$ на bitcoin или litecoin кошелек.
А секрет,кто конкретно выбирал и какие критерии были?так чисто ради интереса

Ну так на ветке глянь. Это было озвучено. Думаю поиском пользоваться умеешь...
Спасибо,а что в поиске вбить?
Сообщение обновлено:

Ну так на ветке глянь. Это было озвучено. Думаю поиском пользоваться умеешь...
Нашел)гениально))

ПОМОГИТЕ ВЫ ЖЕ АДМИН РУТОРА НАПИШИТЕ АДМИНАМ МЕГИ! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ! НА МЕНЯ НАПАЛИ ЛЮДИ С ОРУЖИЕМ ТОВАРА НА МЕСТЕ НЕ БЫЛО ВСЕ ВИДЕО И ВСЕ ПРЕДОСТАВИЛ ПИШУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИМ ВЕЗДЕ ОНИ МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ!

Здравствуйте мне МЕГА не отвечает! Был подвергнут вооруженному нападению на локации с 1 кг альфой!
Реакции и помощи нет! Можете лично им написать на форуме здесь? Меня игнорируют полностью! Суть сообщения площадки тут супортам и всей СБ Меги на самой площадки такого :

Здравствуйте Купил 1 кг альфы в магазине : ЛЕКАРЪ
Вот диспут оптовый :

Заказ #8cb583da06b203a783b6bb379a36e9ec
Сделал фото и начал снимать на видео уже подход к месту где все было истоптано :

Видео даже пришлось перезаливать так они удалились по ссылкам за время бездействия администрации!

Затем сразу подъезжают два человека на снегоходе с оружием (ружьями) останавливаются слазиют и спрашивают "вы кто" "есть ли документы" благо ненаход особо не было страшно , но принял решение бежать последовал выстрел в воздух после в сторону того направления куда побежал еще два ветка с дерева разлетелась в щепки в метрах 3-5 бежал извилисто из стороны в сторону , услышал как кричали : поймаем хуже будет!
Продавец на все это начал ухмыляться угрожать об этом сообщил администратору и СБ Мега таким как : Deimos Skoll Mimas (ответа не последовало как неделю уже как и реакции)
Магазин все еще работает и к тому же откровенно рекламирует сторонние площадки прямо в лс магазина и отзывах и угрожает другим оптовым покупателям! Примите меры верните деньги! Вынужден вынести этот вопрос в аритраж на ФОРУМ!
Продавец у себя в лс рекламирует СПРУТ площадку и в отзывах КРАКЕН все скрины могу предоставить рекламы! Так же продавец угрожает оптовому покупателю знакомому расправой!

Есть он только на спруте говорит знакомому потом люди пишут отзывы что они на кракене есть публично! Ему выгодно даже не стирает уже пойман на лжи!

Вот скрин угроз расправой человека есть и видео с экрана с обновлением страницы!

На меня вообще людей с оружием на локации отправил, а товар видимо они же и забрали чтобы и деньги им достались и товар!

В ИТОГЕ МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОИГНОРИРОВАЛИ ВСЕ УГРОЗЫ МАГАЗИНА БЫЛИ МИМО ГЛАЗ! ЧТО МЕНЯ ВСТРЕЧАЛИ ЛЮДИ С ОРУЖИЕМ И ТОВАРА Я НЕ ЗАБРАЛ ТОЖЕ! ХОЧУ СОЗДАТЬ АРБИТРАЖ НА САМУ ПЛОЩАДКУ ! ТОЛЬКО ЧТО МОДЕРАТОР ОБЫЧНЫЙ ЗАШЕЛ В ДИСПУТ НЕ ПРИГЛАСИВ НЕ АДМИНА НЕ СБ МЕГИ В ДАННУЮ СДЕЛКУ ПРОСТО ВЕРНУЛ БАНДИТУ 650 000!

про арбитраж про все им пишу им просто НАПЛЕВАТЬ! Помогите хотя бы вы уважаемый админ!

весь ход диспута

Amaltea - подлый модератор который не пригласил службу безопасности! ПОЧЕМУ ТАКОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ?
Вот дак дела

:Big Boss1: сюда на ветку зачем писать , как спам сообщение взывающего о помощи )
1473351451_657885_1473418629_noticia_normal.gif

Кто выиграл?