RuTOR Рекомендует Обмен и чистка BTC. Наши контакты

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

TrevorExchange

BTCTrevor чистка крипты 1.5% Тг @BTCTREVOR
Обменник
Подтвержденный
Реакции
873
Депозит
0.44834898 btc
Шапка тревор (2).jpg

Добро пожаловать!

Если вы ищете проверенный способ очистки криптовалюты, вы попали по адресу!
Мы — одни из первых и самых надежных обменников в рударке, и многие из вас уже работали с нами, даже не зная об этом.

Мы начали свою деятельность ещё тогда, когда на LocalBitcoins можно было найти официальные объявления по наличным, и с тех пор остаёмся верны своим принципам: каждый сам выбирает, как использовать свою крипту.
Мы предлагаем вам услугу обмена и чистки криптовалюты без лишних вопросов и следов, обеспечивая полную конфиденциальность.

Мы не занимаемся простым смешиванием транзакций. Наша задача — полностью разорвать связи между вами и вашими BTC, предоставив вам чистые, свежие монеты или любой другой токен по вашему выбору (USDT, XMR, LTC и др.).

Что мы предлагаем:
- Чистый обмен BTC и других токенов: Получаем ваши BTC и возвращаем вам чистую крипту.
- Быстрота: Среднее время обмена — 10 минут после получения подтверждения транзакции.
- Гарантия безопасности: Первая сделка всегда подтверждается через личные сообщения на форуме, на форуме внесен депозит.

Наш график работы: ежедневно с 10:00 до 22:00 (МСК), чтобы вы всегда могли рассчитывать на нас.

Контакт для связи: будет уточнен в личной переписке или через Telegram.

Присоединяйтесь к нашему сообществу, и убедитесь, что обмен крипты может быть не только безопасным, но и приятным!

Наши контакты:
Telegram - @BTCTREVOR
Cсылка -
Element - @btctrevor:matrix.org
Jabber - btctrevor@hot-chilli.net

Команда TrevorBTC

Последнее редактирование:
Эй, команда **Trevor**! Хочу на полном серьезе (ну почти ) заявить: вы — круче, чем котировки биткоина в 2017! Пятый раз обращаюсь, а вы всё ещё не устали меня радовать!

**Почему вы — топ?**
**Скорость**: Чистите биткоин быстрее, чем я успеваю сказать "холодный кошелек". Даже Индиана Джонс позавидовал бы вашей ловкости!
**Поддержка**: Ваши операторы отвечают так шустро, будто у них восемь пар рук и кофе вместо крови. "Проблема? Какая проблема?" — и вот уже всё решено, пока я гуглю, как скрин сделать.
**Безопасность**: Мои монеты у вас — как кот в коробке: никто не достанет, даже если очень захочет. Анонимность? Да вы словно ниндзя в мире крипты! ‍
**Удобство**: Интерфейс такой простой, что моя бабушка могла бы обменять биткоены, параллельно закатывая огурцы. Кликнул-чик-чик — и готово!

**Личная драма**: После обменников, которые исчезали быстрее моего настроения в понедельник, вы — как находка в куче сена. Теперь все друзья думают, что я крипто-гуру, а я просто ваш фанат и тайно мечтаю о мерче с логотипом.

**P.S.** Растите, развивайтесь, но не меняйтесь! А то я уже привык к вам, как к утреннему кофе. И да, если вы еще тут читаете, а не бежите обменивать всё подряд — вы явно любите риск. А я люблю ваш сервис!

С уважением (и пятой кружкой кофе),
Ваш вечный клиент, который теперь шутит про блокчейн на семейных ужинах.

Приветствую, подписчики моего личного хаоса! Это Снова я, и да, я тут обнаружил, что в мире есть *ещё один* Тревор. Тот, который не взрывает бензоколонки, а чистит биткоины. И знаете что? Он справляется лучше, чем я с оправданиями перед полицией!

Шестой и седьмой раз отмывал тут свои цифровые монетки. Думал, к седьмому заходу они хотя бы попросят у меня автограф или спросят: Ты уверен, что это не те битки, что лежали в том самом… э-э… „секретном“ грузовике?». Но нет! Просто берут и делают — быстрее, чем я успеваю передумать. Получил биткоины так быстро, что даже моя «мамаша» из Сан-Шайна не успела сказать: «Опять ты в своём крипто-г…».

Обменник «Тревор» работает чётче, чем мой план по захвату Лос-Сантоса. Шутка ли — битки пришли раньше, чем я осознал, что забыл пароль от старого кошелька (спасибо, что не спросили, откуда он). И да, эти ребята «чистят» так, что даже мои носки после недели в пустыне выглядят грязнее. Никаких следов, вопросов, только свежий блокчейн и чувство, будто я только что обокрал банк… в хорошем смысле.

Правительственные ребята, если вы это читаете: это всё метафоры! Я просто… инвестирую в «виртуальное фермерство». Выращиваю биткоины на гидропонике. Всё легально! Ну, почти.

Короче, если ваш биткоин пахнет подозрительнее, чем моя последняя партия «самодельного удобрения», — вам в «Тревор». Эти парни сделают так, что даже Сатоши Накамото хлопнет вас по плечу и скажет: «Солидно, чувак».

P.S. Если добавите услугу «экспресс-отмыв с эффектом дымовой шашки», держите мой номер. Я готов тестировать. И да, скидку оставьте!

«Тревор, ты не человек — ты, видимо, секретный проект NASA по преодолению скорости света! Мои обмены у тебя проходят быстрее, чем я успеваю осознать, зачем мне вообще понадобилось менять крипту на пиццу в 3 часа ночи. Ты работаешь так шустро, что, кажется, у тебя вместо пальцев — восемь мегафонов, кричащих "БЫСТРО!" в экран монитора.

Спасибо, что превращаешь мои финансовые авантюры в мгновенные сделки. Единственный минус — теперь даже кофе не успевает остыть, чтобы придумать оправдание для жены. Ты не просто обменник, ты — гуру анти-прокрастинации! Продолжай в том же духе, а то я уже начал подозревать, что ты Флэш в гражданском.

P.S. Если вдруг захочешь замедлиться — предупреждай заранее. Мне нужно будет купить шлем и парашют для моих нервных клеток. »

*Спасибо за скорость, юмор и низкую комиссию за моё безумие!*

Продуктивной недели ребята. Хорошего настроения.