От сотрудничества с данным сервисом остались только негативные впечатления. Ни в коем случае не советую сюда обращаться. С серьёзной работой ребята не умеют ещё справляться. Это точно не ТОП 1 рутора.
Начну с того, что до этого Пикселя тут всегда был действительно отличнейший дизайнер Snowdesign, парень знал своё дело и делал очень красиво, что соответствовало запрошенной им цене. Поведую всем свою историю сотрудничества с новым "Pixel
Дизайнером".
Был у меня личный контакт основателя Snowdesign и обратился я 3 декабря 2024г с просьбой придать витрине магазина новогодний вид. Мне поступил ответ, в нём говорится что "Загруженность большая, напиши моему менеджеру"
Обращаюсь к данному
дизайнеру "Pixel Design" и договариваемся, что за 340$ они сделают новогодний, обновлённый дизайн магазина.
В заказ входили:
- 1 анимированный баннер
- 1 статический баннер
- Аватарка
- Карточка о работе х2
- Карточка товара х3
По срокам 6-7 дней
"Может чуть задержимся" Напомню, это было 4 декабря 2024г
Проходит 8 дней от нашего
дизайнера ни слуху ни духу. Пишу ему с вопросом как обстоят дела? Почему ничего не готово и даже не предоставили наброски. На что мне ответили
"Приветствую, да, произошли задержки из-за форс-мажорной ситуации с нашим аниматором и большого количества заказов, срок выполнения работы задержится," Ещё добавил в конце, чтобы мы не переживали и сделают точно ДО нового года.
Далее мы написали 15 декабря. Потом 20 декабря. На всё нам отвечали что работа идёт и дизайнер по всю рисует наш заказ. И только 25 декабря, за 6 дней до наступления долгожданного события года, нам предоставляют наши же карточки товара с добавлением каких-то ёлочек по бокам и говоря, что это "промежуточный вариант" Смотрите...:
Удивлению нашему не было предела, обсудили корректировки, а их было очень много, потому что вариант откровенно говоря сырой, однако Pixel Design сказал, что они доделают до 28 декабря всё точно! Отправили нам готовые работы только 29 декабря и то, карточки товаров и аватарку. Баннера не было. А какой смысл менять на новогодний дизайн карточки товаров, когда основной баннер никак не украшен новогодним праздником. На наши вопросы ответов не поступало.
Дизайнер не доделал 2 баннера и 2 карточки о работе. Ушёл на праздники. И только вчера 20 января 2025г нам присылает наш "Чудо"
Дизайнер наши оформленные под новый год баннеры и карточки о работе. Вопрос для чего они нам сейчас, когда Новый год уже прошёл - остаётся открытым.
Постарался кратко, сжато, скрины переписок предоставил ниже.
От сотрудничества с данным сервисом остались только негативные впечатления. Ни в коем случае не советую сюда обращаться. С серьёзной работой ребята не умеют ещё справляться. Это точно не ТОП 1 рутора.