Прибор для остановки счётчиков электроэнегии

Omark

ключи Windows, Office, Антивирусы, VPN и прочее...
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
102
Продажи
1
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Электро-импульсный прибор для отключения счетчиков учета электро-энергии.
d52bc83941e3.jpg
e1974095fa8f.jpg
46f73decf883.jpg
989d441edc59.jpg
a95045277f3e.jpg
a95045277f3e.jpg
5c7e8999c8b9.jpg
0092be308e95.jpg
Отключает счетчики, где есть процессор( огромный ряд).
Отправляет его в спящий режим.
При экспертизе никаких нарушений выявлено не будет, ответственности никакой.
Так же имеется универсальный прибор. Предназначен для выключения так называемых "ябед", установленных за забором на столбах.
Работает на аккумуляторах, заряжается от компа, телефонной зарядки ( не быстрой) 5V.

Стоимость прибора для квартирных счетчиков - 26000 руб.
Стоимость универсального прибора - 30000 руб.

Работа только через гаранта форума!
Услуги гаранта + ТК за счёт покупателя.

По всем вопросам в лс форума либо тг:

Последнее редактирование:
Интересно, ну даже если ты наебал на 20к, но по факту же электричество куда то делось? Придут с проверкой проверяющие? Смогут определить что именно мы сожрали электричества на 20к но не заплатили? И будет ли какая то ответственность?

Интересно, ну даже если ты наебал на 20к, но по факту же электричество куда то делось? Придут с проверкой проверяющие? Смогут определить что именно мы сожрали электричества на 20к но не заплатили? И будет ли какая то ответственность?
Ну вот да, тоже интересен этот момент
бесследное элетричество

Ну что пацаны брал кто? У меня на область 50тыс этих ебаных новых счетчиков повесили . Надо решать проблему !

работает со счётчиком где используется симкарта?

А есть варианты смотать уже нарученные и неоплаченные 700 МВт/ч хотя бы пополам. Таких приборов не изобрели?

А для кого и чего этот прибор, для промышленного пиздинга и майнигна?

он должен постоянно рядом со счетчиком находится? Или раз поднес, счетчик "отключил", и прибор спрятал подальше?

Работает еще?

Продали уже??

Бро ты зря тут агресируешь тому кто просит развернутую инфу. мне бы тоже хотелось подробности от клиента который купил
как вырубается та или иная модель приходили к нему кто нибудь после отключения счетчика сколько по времени уже прибор работает любые нюансы использования тут так принято
вообще то по хорошему модератор должен был проверить это устройство прежде чем пропускать тему
дело даже ни в 25тыс а в безопасности использования если ты майнишь и выращиваешь траву и к тебе приходят ты же понимаешь что мб потом
рисковать никто ни хочет
а где ты видишь агрессию? еще раз повторюсь...те кто купил уже пользуются не первый год и имеют хорошую возможность сэкономить.
как по твоему модератор должен был проверить прибор?))) т.е. мне ему надо было отправить его бесплатно и чтоб он попробовал?)))
и следующий момент, майнишь ты или гровер мне вообще пох..ю, это твоя ответственность!!! и прибор тут не причем...

В самом деле, общаться с покупателем по продаваемой вещи - мелочь. Держите заметочку.

Я всё объяснил, что это было. И переписку мы продолжили в ЛС форума.

Я спрашивал, где я могу убедиться в работоспособности прибора 2 или 3 раза. И речь про СОСЕДНИЕ ФОРУМЫ была.

Жаль, я покинул переписку и не могу пруфануть. У ТЕБЯ ТО ОНА ЕСТЬ, можешь прислать. Посмотрим, кто там и что писал. Если не боишься. :)
И имей в виду, мудак тут только ты, с такими ответами.
Красава Бро,красава! Уделал его! Так ему и надо

Доступ к старому аккаунту утерял, номер заблокирован в тг.
Новый контакт в лс либо по этой ссылке:

всем доброго времени! основной аккаунт телеграм снова удален...
по всем вопросам пишем на резервный!