X-Services
Документы•Справки•Аккаунты•Симки•Печати•Сканы
Проверенный продавец
Продавец документов
Подтвержденный
- Реакции
- 1.712
Верификация вашего кошелька Юмани до статуса "Идентифицированный".
Статус "Идентифицированный", это максимально возможный статус кошелька Юмани с максимальными лимитами и возможностями.
Метод проверенный, сам пользуюсь таким кошельком и никаких трудностей не возникало.
После верификации рекомендую прогреть небольшими суммами в течение недели, перед тем как заливать крупные суммы.
Если используется vpn при первой авторизации, при дальнейшем использовании рекомендую применять тот же самый сервер.
X-Services не несёт ответственности за блокировку средств администрацией Юмани, так как я не знаю чистоту ваших средств которые попадают на счёт вашего кошелька.
Стоимость услуги верификации 800 руб.
Время выполнения заказа от 30 минут до 5 часов, после оплаты.
Также могу предоставить подтверждённую электронную почту с отлёжкой, а именно Mail.ru, Gmail.com, proton.me (com)
Стоимость эл.почты 250-300 руб
Контакты:
Email: [email protected]
Telegram - @xservices1
Telegram прямая ссылка -
Сайт автопродаж:
Бот автопродаж:
Kraken -
Статус "Идентифицированный", это максимально возможный статус кошелька Юмани с максимальными лимитами и возможностями.
Метод проверенный, сам пользуюсь таким кошельком и никаких трудностей не возникало.
После верификации рекомендую прогреть небольшими суммами в течение недели, перед тем как заливать крупные суммы.
Если используется vpn при первой авторизации, при дальнейшем использовании рекомендую применять тот же самый сервер.
X-Services не несёт ответственности за блокировку средств администрацией Юмани, так как я не знаю чистоту ваших средств которые попадают на счёт вашего кошелька.
Стоимость услуги верификации 800 руб.
Время выполнения заказа от 30 минут до 5 часов, после оплаты.
Также могу предоставить подтверждённую электронную почту с отлёжкой, а именно Mail.ru, Gmail.com, proton.me (com)
Стоимость эл.почты 250-300 руб
Контакты:
Email: [email protected]
Telegram - @xservices1
Telegram прямая ссылка -
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Сайт автопродаж:
|
Бот автопродаж:
Kraken -
|
Последнее редактирование: