Возможно ли создать сервис на подобие гидры?(Пояснения тупого заголовка внутри)

bizzboy

Пассажир
Реакции
12
Сейчас поясню о чем я. На рынке СНГ сейчас прямых конкурентов Гидры по факту нет. Либо скаммеры либо ужасно сделанный сайт скрипт и т.д
В теории при усердии и хороших идеях возможно ли создать сайт который будет конкурировать с гидрой? Почему этого никто не делает? Разве система закладок не устаревшое говно, с которым можно и курьера и заказщика поймать на изи?
Звучит глупо но так или иначе. Это сложно, да, но все таки.
Или хотя бы локальный магазин.

К сожалению дронов не будет и роботов собак тоже!!!
Именно по ряду причин они не готовы к такой работе.
1. Появиться огромное количество чаек!!!
2. Если сбрасывать клад в окно, это риск для самого дрона как вы понимаете.
3. Куда полететь дрон после того как выполнил свою задачу? Разьве это безопасно? Даже если это место будет отстойником.
4. Угроза радио перехвата.
5. Угроза перехвата связи оператора/координатора.
Наверное с тобой соглашусь.

Я уже жду когда массово начнут дронами доставлять, на мой взгляд за этим сегодня единственный вариант будущего этого рынка, видел такую практику когда-то ещё в далеком году 18м, до сих пор удивлён, что это не распространено. Сегодня дрон способный доставлять клады сделать или купить намного проще и дешевле, помозговать над этой идеей, немного практики и будет толк. Тем более что мне хорошо известно как сейчас туго с работниками у шопов, всем всегда не хватает, люди идут всё хуже, хорошая альтернатива на пробу. Конечно мелкие шопы такого позволить себе не могут, но крупные уж точно могут поработать над этим вопросом.
Какой -то крупный опт можно и дроном наверное.
Сообщение обновлено:

Эх.. было бы здорово, не вставая с дивана доставлять по нужным координатам
Песня!)))
Сообщение обновлено:

Там еще ряд проблем. Я даже их писать не хочу. Это гибельный вариант. Эти дроны нужны только нужны в один конец.
Да. Крупный опт доставить только если. Либо просто мега дешёвые дроны в один конец. И то..... Если их будет много летать, займутся этим

Эх.. было бы здорово, не вставая с дивана доставлять по нужным координатам
По нужным координатам ТОЛЬКО НЕ НА ДИВАН))).
Я ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КОМУ ПРЕДЛОЖИТЬ. НЕТ ТУТ ТАКИХ ВЫСОКИХ ПТИЦ)))

К сожалению дронов не будет и роботов собак тоже!!!
Именно по ряду причин они не готовы к такой работе.
1. Появиться огромное количество чаек!!!
2. Если сбрасывать клад в окно, это риск для самого дрона как вы понимаете.
3. Куда полететь дрон после того как выполнил свою задачу? Разьве это безопасно? Даже если это место будет отстойником.
4. Угроза радио перехвата.
5. Угроза перехвата связи оператора/координатора.
Ну так понятно что сразу всё по маслу не пойдёт, нужно вкладывать деньги и практиковать как и в любой идее, в любом случае уверен это намного практичнее и безопаснее для бизнеса и исполнителя, чем курьер и клады. Дроны сейчас по типу FPV с механизмом для скидывания можно недорого относительно хоть самим собирать, не великий ущерб, меньше чем ущерб от потери товара по разным причинам на закладках. Скорость они набирают достаточную чтобы технику догонять и подрывать, уж шустро подлететь скинуть вес и вылететь тоже смогут.
Сообщение обновлено:

Нюансов конечно много, но с оптами миниоптами можно было бы что-то пробное организовать

ЭТТО ОДНИ ИЗ ВАРИАНТОВ
Какой -то крупный опт можно и дроном наверное.
Сообщение обновлено:

Песня!)))
Сообщение обновлено:

Да. Крупный опт доставить только если. Либо просто мега дешёвые дроны в один конец. И то..... Если их будет много летать, займутся этим
С крупным оптом намного меньше проблем. Страдает роздница. Именно конечный потребитель!!! Не удобно ему еще и не безопасно.
Сообщение обновлено:

Ну так понятно что сразу всё по маслу не пойдёт, нужно вкладывать деньги и практиковать как и в любой идее, в любом случае уверен это намного практичнее и безопаснее для бизнеса и исполнителя, чем курьер и клады. Дроны сейчас по типу FPV с механизмом для скидывания можно недорого относительно хоть самим собирать, не великий ущерб, меньше чем ущерб от потери товара по разным причинам на закладках. Скорость они набирают достаточную чтобы технику догонять и подрывать, уж шустро подлететь скинуть вес и вылететь тоже смогут.
Сообщение обновлено:

Нюансов конечно много, но с оптами миниоптами можно было бы что-то пробное организовать
Именно связь и есть сама проблема. Не важно какая она эта связь, физическая или электронная. Связь это время и место. Положение случайных координат рвёт саму связь и время одновременно.

Последнее редактирование:
ЭТТО ОДНИ ИЗ ВАРИАНТОВ

С крупным оптом намного меньше проблем. Страдает роздница. Именно конечный потребитель!!! Не удобно ему еще и не безопасно.
Бывают конечно такие моменты. Я лично не вижу возможности что-то изменить. Покупатель должен знать, что идёт на определенный риск и брать на себя эту ответственность. Либо не покупать. Пенять не на кого по большому счету.

Бывают конечно такие моменты. Я лично не вижу возможности что-то изменить. Покупатель должен знать, что идёт на определенный риск и брать на себя эту ответственность. Либо не покупать. Пенять не на кого по большому счету.
Возможность есть!!! Если человек получает клад в ноги это автоматический придает безопасность. Самое главное это что звучит как Случайность, но это совершенно не так. Положение Случайность Координат это одновременно элюзия и реальность. Я совместил то что совместить очень сложно.

Возможность есть!!! Если человек получает клад в ноги это автоматический придает безопасность. Самое главное это что звучит как Случайность, но это совершенно не так. Положение Случайность Координат это одновременно элюзия и реальность. Я совместил то что совместить очень сложно.
Ты какую-то ересь несёшь. Извини. Прекращай.

По нужным координатам ТОЛЬКО НЕ НА ДИВАН))).
Я ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КОМУ ПРЕДЛОЖИТЬ. НЕТ ТУТ ТАКИХ ВЫСОКИХ ПТИЦ)))
Здесь есть птицы, на много хлеще, чем ты думаешь))) тебе то как зарегистрированному несколько дней конечно виднее :D
Сообщение обновлено:

Ты какую-то ересь несёшь. Извини. Прекращай.
Шизит салага)

Все возможно

Денег у тебя на хватит на такое мероприятие

Сейчас поясню о чем я. На рынке СНГ сейчас прямых конкурентов Гидры по факту нет. Либо скаммеры либо ужасно сделанный сайт скрипт и т.д
В теории при усердии и хороших идеях возможно ли создать сайт который будет конкурировать с гидрой? Почему этого никто не делает? Разве система закладок не устаревшое говно, с которым можно и курьера и заказщика поймать на изи?
Звучит глупо но так или иначе. Это сложно, да, но все таки.
Или хотя бы локальный магазин.
Сколько ты готов вложит в такой проект? Или это просто мысли школьника?