Важно Возобновляем акцию для новых пользователей и пользователей без статуса

PANDORA

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Sweetie Girl
Реакции
12.415
RUTOR продолжает радовать форумчан Скидками и Акциями

С 1 апреля мы возобновляем акцию для наших
НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и пользователей без статуса!

Форум ценит своих пользователей,
Ведь благодаря Вам мы развиваемся, и все мы вместе делаем RuTOR только лучше!

Спасибо, что Вы с нами!

С 1 апреля и до 1 июня команда RuTOR дарит пользователям скидку в размере 50%
на Статус «Подтвержденный», который можно будет приобрести всего за $50.

Статус предназначен для пользователей желающих вести полноценную деятельность на Форуме.

Особенности статуса:

- Выделение никнейма специальным цветом лента.

- Возможность создания тем во всех разделах форума,
кроме разделов не предусматривающих специального статуса для ведения коммерческой деятельности.

- Дает право на $ коммерческую рекламу $ магазинов в подписи.
А это возможность дополнительного заработка!

Приобретение статуса осуществляется в Настройках - Платные повышения:

! Акция действует до 1 июня !

Рутор - очень внимательны к своим пользователям и не только как видно .

Разговор по душам наблюдали :D
Конечно рутор внимателен к своим пользователям в основном когда вы магазин и платите бабки).А продавать статус и строчки в подписи это смешно и обсурдно.Во всех форумах каждый пользователь не ограничен к доступу своего статуса и в строчках подписи.

Конечно рутор внимателен к своим пользователям в основном когда вы магазин и платите бабки).А продавать статус и строчки в подписи это смешно и обсурдно.Во всех форумах каждый пользователь не ограничен к доступу своего статуса и в строчках подписи.
На сколько я знаю и простые пользователи довольно лестно высказываются по поводу данного ресурса .
Не совсем понял вашей претензии , статусы дают доступ к нужным разделам и комерческой деятельности на них . Чем вас статусы не устроили ?

На сколько я знаю и простые пользователи довольно лестно высказываются по поводу данного ресурса .
Не совсем понял вашей претензии , статусы дают доступ к нужным разделам и комерческой деятельности на них . Чем вас статусы не устроили ?
Статусы меня устраивают.Меня не устраивает их продажа.А если на самом деле считать то мне вообще пофиг.Есть много аспектов чем хорош и не хорош данный ресурс.Не буду перечислять прилюдно.

Статусы меня устраивают.Меня не устраивает их продажа.А если на самом деле считать то мне вообще пофиг.Есть много аспектов чем хорош и не хорош данный ресурс.Не буду перечислять прилюдно.
Да , как и в любом месте .

Можно в лс аспекты, плюсы и минусы, а также рекомендации, какой форум лучше чем этот?
Посмотрел несколько форумов, остановился на этом. Может чего не знаю ?!
Касаемо статуса, платить за него или нет - дело каждого, однако уже готов оплатить статус дабы иметь полный доступ к форуму. Вот смотрю за акциями и скидками. И еще ожидаю когда решится вопрос с кошельками. Наблюдаю можно сказать с начала "тех работ".
Сообщение обновлено:

Варианты есть) зависит от актива на площадке, да и от желания)
Сообщение обновлено:

в Японии продают запечатанную консерву с воздухом)) кто же мешает продавать..)
Расскажешь в лс про варианты? желание есть и актив может быть постоянный. Деньги на статус есть)

Можно в лс аспекты, плюсы и минусы, а также рекомендации, какой форум лучше чем этот?
Посмотрел несколько форумов, остановился на этом. Может чего не знаю ?!
Касаемо статуса, платить за него или нет - дело каждого, однако уже готов оплатить статус дабы иметь полный доступ к форуму. Вот смотрю за акциями и скидками. И еще ожидаю когда решится вопрос с кошельками. Наблюдаю можно сказать с начала "тех работ".
Сообщение обновлено:

Расскажешь в лс про варианты? желание есть и актив может быть постоянный. Деньги на статус есть)
Нет на данный момент проекта , крупнее и лучше, чем Рутор

Тоже хочу купить статус подтвержденный, да не как не могу пока выделить на это из личного бюджета

50$ висит цена. Здесь надо понять, если активно двигаться на форуме, то статус нужен
я так понял, есть и розыгрыши на статус, а вообще согласен) что бы купить бошки покурить- статус не нужен!))) А так я смотрю тут и шлюха любая нарядиться может))) Бизнес ничего личного))))